Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2011, 14:01 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
Нормальным владельцам нисколько не мешает совмещать полезное с приятным!Или, по-Вашему, КО красивыми не бывают?)))
|
|||
26.01.2011, 14:04 | #412 | |||
|
||||
Нестатусная
|
kzkz, Да нет, много именно белых.
Тоже дурь человеческая - хотим именно белую собачку. А вот белых кавказов как раз очень немного. Картинку не поставлю по просьбам трудящихся... |
|||
26.01.2011, 14:05 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2011, 14:06 | #414 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Tatyana&Ceziya, Вы вообще знаете для чего существуют выставки, чтобы вот ТАК тут облажаться, извините.
Или вы серьезно считаете выставки бесполезным занятием только для ублажения тщеславия собаковладельцев? "Ухожу под стол " (ц. Легаша) |
|||
26.01.2011, 14:08 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
gorka22, Выкладывайте белых, я про них не плачу)))Посмотрю с удовольствием на настоящую КРАСОТУ!
|
|||
26.01.2011, 14:11 | #416 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
26.01.2011, 14:17 | #417 | ||
|
|||
Местный
|
Так человек существо не плоское,многогранное
В чем тут вопрос? Менталитет это система ценностей( взглядов) пород не хватить все охватить А обосновать Счас найду пост из которого цитата попробую обосновать |
||
26.01.2011, 14:25 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
Сормовская Заря Раритет / Sormovskaya Zarya Raritet
Дата рождения: 28.11.07. Отец: Шамхал Санджар Мать: Рица Фотоальбом / Photo gallery Родословная / Pedigree Караульная служба Титулы, оценки: 3 САС, Чемпион РФЛС, Чемпион РКФ. Всех потомков С.З. Раритета вы можете увидеть в "Племенной Книге" вот один из...а вообще белых много...вот пытаюсь сейчас подружкиного птеньчика найти (он тоже белый) |
|||
26.01.2011, 14:27 | #419 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
kzkz, ну, а фотка где ?
|
|||
26.01.2011, 14:28 | #420 | |||
|
||||
Местный
|
А помоему правило нормальный хозяин-нормальная собака работает. Первое фото: Сука кокера (моя), сука САО. Можете обвинять меня в недалёкости, но мне никогда не приходило в голову её опасаться. Даже сейчас, когда она щенная. ( кстати сука, от родителей выставляемых на боях) Второе фото: САО кобель и сука, немец кобель. Третье фото: САО кобель, немец кобель. Азиаты кстати все белые, нет даже пятнышка. Сука короткошерстная жесткошерстная, а кобель белый и пушистый.
|
|||