Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2011, 15:03 | #441 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
26.01.2011, 15:07 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
gorka22,
Ну, про спасибку - я даже и не сомневалась! А что Вы так категоричны? Это Ваш взгляд на ситуацию, на породу. Кто-то имеет право быть несогласным. Имеет же? Цитата:
Почему? Почему хэндлер должна постараться найти хозяев запертой машины? Человек приехал работать, выставлять собак, между прочим! Цитата:
И, знаете, мне кажется, что мы спорим об одном и том же... Хозяин виноват, собака нет. Я согласна. Но мне не нравятся порой результаты самоощущения некоторых владельцев кавказов. По типу "расступись, море". Именно это я назвала бредом. |
|||
26.01.2011, 15:08 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr, Дык, как же без них! )))
|
|||
26.01.2011, 15:09 | #444 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.01.2011, 15:12 | #445 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.01.2011, 15:14 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, А я бы вот не останавливалась рядом с машиной, в которой сидит фила, или аргентин, или САО, или ротвак, или бультерьер хоррроший(была свидетельницей вынесения стекла такой" машинкой").На то хозяева есть у собак, что бы с ними можно было рядом постоять! Или не постоять...
|
|||
26.01.2011, 15:18 | #447 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
О том, что на этом самом мероприятии, которое по вашему "суть - шоу" дают оценки экстерьера, необходимые для разведения, вы слыхали? Конкретно в Сергиев Посад, к слову, тот кавказец и приехал за этим. Вместе с законной супругой - получить свои разводные и оформить результат самовяза как положено. |
||
26.01.2011, 15:19 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
на последней выставке были и САО и КО, но все было тихо..собы без намордников...никакого криминала....
одним мерилом всех не измеришь....... у меня много знакомых владельцев КО и люди адекватные...и на выставки кто ходит кто нет.....есть собаки обученые кусать людей...но никаких подобных эксессов не возникало.... |
|||
26.01.2011, 15:19 | #449 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
26.01.2011, 15:22 | #450 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021