Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
25.01.2011, 14:36 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Наболело.
Я про нашу выгульную площадку. Может я конечно зажралась (хотя мне эта площадка на фиг не нужна), но не понять мне, вот ЭТО вот обязательно надо было ставить в таком месте где постоянно ходят люди (летом там вообще столпотворение. Это, я поясню, аллея выложенная плиткой, просто сейчас она особо не очищается от снега) при таких просторах? Где хоть обставься этих "клеток" да еще и нормальных размеров. Люди с детьми (обратите внимание, там рядом сад и школа) должны ежедневно проходить мимо швыряющихся на сетку собак. Очень экстремальненько. |
|||
25.01.2011, 14:54 | #2 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Oxuta, когда наши властьпредержашшие научацца продумывать свои действия на шаг вперед - наступит всеобщее счастье...а когда на два - ваще рай земной случицца...А пока...хотели "плошшадку" - вот вам плошшадка...а кто где ходит - это фиолэтово...это ваще никто в ум не брал...
|
||
25.01.2011, 14:55 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2011, 14:58 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Да и площадочка...размерчик впечатляить...особенно уголок ближе к дороге...Он, наверное, для vip персон типа чихов.
Интересно, чем, по мнению устроителей этой клетки, должны заниматься здесь собаки с собачниками, и в каких количествах? А ведь кто- то отчиталси... |
|||
25.01.2011, 14:58 | #5 | ||
|
|||
Местный
|
Оксан... там, где просторы у тебя газ "торчит". Нельзя там возводить вообще ничего.
А остальные "просторы" - сквер, где с детьми люди гуляют, да. У вас там негде ее больше ставить. Ну а что "вынуждены смотреть", так... власти-то чем виноваты, что псы швыряются, бордеры веймаранеров "мочат"... Это уж скорее претензия к хозяевам... Когда там чернышка со щеночками по снарядам бегают - так наоборот же ж... любо-дорого посмотреть. |
||
25.01.2011, 15:00 | #6 | ||
|
|||
Местный
|
Типутя, площадочка на фото такая. Нормальная у них площадка, когда в нее заходишь, прибедняюцца они. Могла бы и побольше, конечно, быть. Но у других и того нет. А так пара-тройка стаффов-САО там вполне себе помещается.
Другое дело, что когда с мелочью они плюнули и перестали туда ходить, а заодно и убирать, эту площадку за... простите мой французкий ...ли и завалили пивными бутылками. |
||
25.01.2011, 15:00 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, согласна. Возвели ЭТО во вновь отстроившемся районе, отчитались и ладно.
Это как дорожки. Слышала, что во многих странах, во вновь построившихся районах, дорожки (к магазинам, к детсадам и пр.) не укладывают сразу асфальтом или плиткой, а сначала дают людям протоптать себе т.с. тропы, а по ним уже и делаются нормальные дорожки. Тут же иной раз смотришь асфальтированная дорожка ведущая в никуда, я рядом "народная" тропа аккурат ведущая например к магазину. |
|||
25.01.2011, 15:01 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
а у нас нет плошадок ((((( только типа мини 6*6 там бревно и стенка...все((((
|
|||
25.01.2011, 15:03 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Юль, у нас тут газ везде. Там рядом с площадкой (на фото не видно) столб стоит "Здесь проходит газ. Не копать" Приедешь, покажу.
Тем более, что для установки площадки особо ничего копать не нужно. И на "просторах" такого места завались, и без газовой трубы под землей. Да ни фига не нормальная. Хоть бы без снарядов была и то лучше. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 25.01.2011 в 15:06. |
||||
25.01.2011, 15:11 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
Не переживайте, это не надолго)))
У нас, на единственной площадке на всю округу, просто протолкнуться было невозможно от всех этих снарядов. Сами посудите, при размерах приблизительно 10*10 она была укомплектована двумя барьерами, бумом, минилестницей, колесом в раме, ну и лавочки, конечно же))) Все это сильно привлекало мам с детями и подростковые компании. Результат закономерен: остались лавочки и полуразрушенная лестница. А... столбы еще остались от всех ранее существовавших конструкций. (а вообще для меня всегда останется загадкой почему даже самые хорошие идеи умудряются поплощаться самым превратным образом) |
|||