Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2011, 01:39 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Не льстите себе...Я Вас вполне поняла еще когда зашел этот разговор...
Ага...Я прям уже месяц целый наблюдаю, как люди поступают все лучше и лучше...вокруг урн уже гора мусора...да и сама площадка...бээ... Да старайтесь...И остальные пусть стараются...И я стараюсь...Просто хожу мимо площадки... Хорошо, что Вы это понимаете. |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 19.04.2011 в 01:42. |
||||
19.04.2011, 01:48 | #132 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
19.04.2011, 02:07 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2011, 02:12 | #134 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
28.04.2011, 11:12 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
Да площадки для выгула-это нечто. Я знаю две отличные площадки (обе в парках)-это в Химках. В одном парке площадка поделена на две секции, для маленьких и больших собачек. Там много места для выгула, есть лавочки, мусорки около каждой лавочки. В другом парке площадка для всех одна, но мы как то всегда выходили из положения. Там нет лавочек и мусорных корзин, но по собачьим экскриментам все равно не ходишь. Там спланировано все очень просто и удачно. Мне так их не хватает.А теперь я переехала в Подрезково. Там нет вообще площадок. И сейчас я была бы счастлива любой. А то моего парня отпустить сейчас негде.
Кто нибуд в курсе куда можно обратиться с просьбой организовать такое место для выгула, так как таких здоровяков у нас много. |
|||
20.05.2011, 22:34 | #136 | |||
|
||||
Заходящий-блуждающий
|
magnolia8, по идее к главе города.
Мы сейчас пишем такое письмо, чтоб выделили место для дрес/выгольной площадки. Как письмо уйдет, напишу чего мы добились или чем от нас отписались. (= |
|||
22.05.2011, 21:56 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Katylllka, а где Вы территориально находитесь?
|
|||
22.05.2011, 21:59 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо еще, что Ваша площадка хоть где-то и для собак.
У нас есть "теоритическая" площадка, т.е. со снарядами, лавочками и урной. Но. Единственный доступный проход на эту площадку лежит через территорию незаконно обнесенного забором дома и просочиться туда получается только, если кто-то из жильцов заходит в калитку (на калитке магнитный замок). Если получается туда пробиться или делаем крюк в 25 минут - там в 80% случаев сидят местные школьники и пьют пиво, причем бутылки, как это у них водится - бьют. Дак +еще жильцы этого дома, за которым находится "общественная" площадка - имеют свою собственную, на территории своего дома. Там чисто и скамеечки (снарядов не имеется), но как Вы думаете, ходят ли они туда? Нет. Они идут гулять на нашу детскую площадку, либо на наши небольшие "пустыри" возле домов. Если кого-то из наших собачников обнаруживают на "их" площадке - сразу возникает скандал с вызовом дом.управляющего. Жалобы и петиции в ЖК писались неоднократно, те качали головами и со словами "мы обязательно этим займемся". Уже 5 лет так живем.... |
|||
23.05.2011, 00:26 | #139 | |||
|
||||
Заходящий-блуждающий
|
magnolia8, М.О., Ивантеевка. (=
|
|||
23.05.2011, 10:29 | #140 | ||
|
|||
Местный
|
Katylllka,
можно у вас попросить проект вашего письма о площадке?собираемся написать письмо с просьбой организовать площадку в нашем районе. |
||