Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
02.12.2011, 17:50 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Троекратное УРААА ! Воротина теперь закрывается не на цепь, которую мы, мудрствуя лукаво, закручивали сквозь решётки... , а на ЩЕКОЛДУ ! Дай Бог здоровья, доброму человеку, который это сделал !
|
|||
02.12.2011, 23:55 | #162 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
ой, счастливые люди! а нам площадку как снесли - так обратно... и не вернут! Ходила в управу - мне сказали, по проекту - была. Потом передали реконструкцию в ГУИС - а к ним жалобы от жителей домов поступали. Они площадку из проекта убрали. Я им тут, в ГУИС, позвонила. Про законы и норма что-то вещать начала. Так меня... открытым текстом... в известный тур и отправили. Сказали - пошли вы... со своими собаками! не будет у вас никакой площадки - надоели. Хотите - идите к Собянину, мы вам никакой площадки строить не будем. И точка... И вот теперь - около 100 собак на 6 домов остались без площадки вообще. Скоро закончится реконструкция вокруг пруда, там тоже сделают зону отдыха. И гулять нам будет негде ВООБЩЕ.
|
|||
07.12.2011, 17:49 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Jaklin,
Аська&Co, читаю и не понимаю, мы как-будто в разных странах живем! Площадки для собак, да еще оборудованные снарядами - фантастика! У нас (не в центре) позастроили ВСЕ, гулять стало абсолютно негде. Понятно, что собак не обязаны любить все, что собаки раздражают некоторых людей, но гулять вдалеке стало невозможно... Напряжение в обществе растет, а у властей голова не болит. |
|||
07.12.2011, 19:17 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
у меня рядом есть собачья площадка... решила со своей собачкой туда пойти, а там наступить негде((( кругом какашки((( так и ушли от туда(((
|
|||
08.12.2011, 00:14 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2011, 00:45 | #166 | |||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
08.12.2011, 20:11 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
Аська&Co, я конечно понимаю что это из области ненаучной фантастики, но может и правда написать Собянину, хуже то не будет. Но хоть попробуете еще шанс, ну раз уж Вас к нему отправили. И я бы еще обязательно приписала именно тот факт что отправили нецензурно и именно к нему.
|
|||
08.12.2011, 21:39 | #168 | |||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
12.12.2011, 22:03 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Подскажите, какие, на Ваш взгляд, снаряды и оборудование должны быть на площадке для выгула.
У нас коробка метров 20 на 20. А пожелания у наших собаковладельцев настолько разные и расплывчатые, что угодить на всех не реально. А мне завтра-послезавтра нужно что-то внятное предствителю УК "пожелать" У нас этой осенью образовалась инициативная группа собаковладельцев, нуждающихся в нормальной площадке для выгула. Написали заявление в УК, и... мы даже не ожидали, с каким энтузиазмом она пошла на встречу нашим пожеланиям Убрали травмоопасный бордюр, покореженную скамейку, засыпали площадку песком (правда не всю), на дверь приварили щеколду. Правда самое основное никак не доделают - нормальное оргаждение (сейчас между прутьями даже доберманы проходят без проблем). |
|||
13.12.2011, 03:44 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
Smile_sm,
Про ограждение...Попросите до середины ограждения сетку сварную из крупных звеньев. Наверняка видели такую,квадратиками. Она не дорогая и УК "взвыть" не должна... Никаких "седалищных" мест! Будут мгновенно оккупированы всем, кем угодно, только не теми,для кого делались. Урну желательно тоже не ставить. "Скидываться" в нее будут все мимо проходящие и нет, а за дворниками бегать, или того пуще,убирать ее ,придется Вам (остальные собачники Вам в помощь, не будут ни разу). Снаряды самые обычные. Горка,бум, пара разноуровневых барьеров, шина на перекладине (проследить, чтобы была удалена металлическая хорда). Ставить снаряды лучше по периметру площадки,оставив в центре место "на поиграть, позаниматься"... Все написанное основано на собственном опыте. |
|||