Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
27.01.2011, 22:12 | #1 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ну что ж за день то такой у меня сегодня..
собака опустошила помойное ведро с говяжьими костями, потом тут же почти 1 кг сухого корма сожрала.. вот бегаю с ней на улицу каждые два часа... но это так отступление. рассказываю всё как есть. Метр до парадной, я возвращаюсь с очередной прогулки с собакой(прогулки вынужденные, в это время мы никогда не выходим уже), выходит тут же наш враг очень-очень близкий метис НО,сука, на поводочке метра 1.5,который всегда шизонутая 75-ти летняя хозяйка держит на всю длину моя в морднике и держу у самого ошейника,так как входим в парадную и тут эта метиска прямиком мне в ногу идет , я чувствую удар в ногу зубами. То есть,она как бы ударила клыками и чуть-чуть совсем прихватила, ран нет,есть только кровоточащие дырочки от клыков и ссадины. я не растерялась и поводок не отпустила ,хотя,моя орала и визжала как резанная( если бы отпустила, моя хоть и в морднике ,но пошла бы на овчарку и в процессе все равно бы быстро сняла намордник и тогда мне пришлось бы выковыривать овчарку из пасти Тины. А мне это нафиг не надо. могу сказать,что хозяйка вернулась на Землю и, все таки, быстро оттащила свою собаку от меня. собственно ,вопрос: Нужно ли писАть заяву в ментовку и идти в травму? или может спустить свою собаку на неё?? так вроде собака то не виновата,что хозяйка-даун у неё.. просто я воюю с этой дамой уже давно ну ни в какую она не хочет понимать,что хотя бы при выходе и входе в парадную намордник должен быть надет на собаку и собака должна держаться почти у ошейника. всё бесполезно |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 27.01.2011 в 22:14. |
||||
27.01.2011, 22:18 | #2 | |||
|
||||
читающий
|
|
|||
27.01.2011, 22:19 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
Если воюете давно,то напишите и к участковому. Обычно подобных дам только это пугает. У нас,кстати,очень вменяемый участковый. Мужику,который считал возможным приотпускать своего НО и тот кусал за ноги людей,объяснил все очень четко после официального заявления в милицию Да и вам спокойнее на будущее.Если что заява от вас лежит. |
|||
27.01.2011, 22:19 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
Прежде чем что-либо предпринимать, решите для себя, чего вы хотите добиться? По-моему, перевоспитывать 75-летнюю пожилую женщину - дело неблагодарное и бесполезное. Будьте умнее и бдительнее в следующий раз. Поднимитесь на полпролета лестницы, либо зайдите за угол в подъезде, либо еще как-то расходитесь с этой собакой. Ну а если у женщины есть какие-то более молодые родственники, я бы поговорила с ними. Очевидно, что она не справляется с такой крупной собакой на поводке. |
|||
27.01.2011, 22:20 | #5 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
PitTina,
ты сама пишешь: может заявление в милицию и подтверждение покусов, хоть как то помогут мадам понять элементарные вещи. |
|||
27.01.2011, 22:21 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, Я бы в травму съездила, зафиксировала, а потом еще раз поговорила про намордник уже показывая готовую бумажку и предупредила бы, что не будет намордника - будет заявление. Сколько ей времени на преобретение намордника дать решайте сами....
|
|||
27.01.2011, 22:22 | #7 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
27.01.2011, 22:23 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина Петракова,
Ну вот пожилые женщины все же милиции бояться больше,чем соседки да еще и молодой. Перевоспитать нереально.Припугнуть можно. |
|||
27.01.2011, 22:28 | #9 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 27.01.2011 в 22:32. |
||||
27.01.2011, 22:31 | #10 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а я бы все равно подала заявление даже если бесполезно, то... ну с фига ли просто так это все спускать на тормозах... а потом, не дай бог, кто-то всерьез пострадает из-за этой псинки, это заявление будет дополнительным весомым аргументом...
|
|||