Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2011, 08:47 | #91 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Абсолютно точно. |
|||
28.01.2011, 08:48 | #92 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Никто прививки не делает насильно. Я лично писала отказ от прививок и все. Противостолбнячную сделала, все равно надо. А от антирабической вакцины просто отказалась. Это ж не дите с детдома, ну что вы в самом деле. PitTina, сходите к участковому и напишите заявление. Не надо ни справок, ни свидетелей, никакого геморроя не надо вообще. Просто буммага от вашего имени об административном нарушении. Не будет никаких звездный войн. Не сделает участковый ничего - ну значит не сделает. Хуже точно не будет. Но скорее всего беседу проведет - они пуганые сейчас. |
||
28.01.2011, 09:00 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2011, 09:35 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Моя подруга имеет офигительных соседей, они любят по ночам музыку слушать, и, пардон, секасом заниматься. Это слышит полдома. А у подруги ребенок маленький, и вот ночью они не спали а слушали музыку соседскую. Поначалу они с соседями мирно разговаривали, потом ругались, всё бестолку. Потом стали писать заявления участковому, каждый день. Участковый стал ходить к этим меломанам каждый день, опросил соседей, потом им стали выписывать штрафы, и только после этого они поняли, что ночью надо соблюдать тишину. Для чего у нас участковые вообще? Вот для того, чтоб соблюдать порядок на вверенном ему участке.
|
|||
28.01.2011, 09:56 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
я бы сначала попробовала поговорить...показала бы укус...
если адекватной реакции не последовало.... взяла справку из травмпункта и к участковому написала заявление. если бабушк не понимает внятной человеческой речи. |
|||
28.01.2011, 10:18 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
травма- зафиксировать укус и заявление к участковому.
бабушку не жалеть. |
|||
28.01.2011, 10:21 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
У меня соседи сдали квартиру. Музыка, беганье за бутылками полночи.
Вежливо поговорить не получилось- ответ один- я купил эту квартиру , имею право делать что хочу. Трабл был в том еще, что общая прихожая- стальная перегородка на 2 квартиры. Ночью спишь- дверь грым-грым, собаки прыгают, музыка... Последней каплей было оставление мусора в этом закутке. Выставят пакет на ночь и он стоит пахнет... Заявление участковому- и о чудо! Жильцы съехали. Хозяин квартиры просил более к ментам не бегать, а прям ему звонить сразу. |
|||
28.01.2011, 10:34 | #98 | ||
|
|||
Dog driver;)
|
А я бы зафиксировала раны в травме в любом случае, мало ли...
Неизвестно привитая у нее собака или нет. Тем более что там спрашивают, что за собака укусила, при каких обстоятельствах, чья и т.п. Хозяйка обязана будет предоставить вет.паспорт о своевременном вакцинировании. Без участкового думаю можно обойтись, но пусть человек задумается, что его собака может нанести повреждения другому человеку, если не соблюдать элементраные правила безопасности |
||
28.01.2011, 10:44 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна. Хотя в результат не верю. У моей знакомой (Москва) была подобная ситуация, только там был пит с безбашенным хозяином, к счастью до травм дело не дошло. Участковый ходил, разговаривал с придурком- бесполезно. В результате милиционер посоветовал купить электрошокер и защищаться самостоятельно. А придурок в свою очередь написал заявление в милицию и санэпидслужбу (или как она там), что баба-скандалистка держит в своей квартире псарню 5 собак и натравливает их на его дорогого пита. Собаки знакомой - чихи и мелкий фоксик. К счастью и это заявление осталось без результата.
|
|||
28.01.2011, 10:44 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
ой....только что подумала, если хоз не сможет предъявить документы, то помимо противостолбнячной будет еще терапия против бещенства..., а этогеморой жуткий....и не прийти нельзя!!!! так что черт его знает.....
|
|||