Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
01.02.2011, 15:23 | #1 | ||
|
|||
Местный
|
http://www.kotopes.com.ua/pages/2.html
Ну вот очередной сбор подписей. Поможет ли? На мой взгляд, следует проголосовать. А что еще можно сделать? У меня еще есть комментарии, но они не цензурные. |
||
01.02.2011, 19:11 | #2 | ||
|
|||
Местный
|
По России там искажена информация. Кетамин не то, чтобы не запрещали - его не разрешали.
То есть в списке психотропных веществ он был, его не было в списке разрешенных препаратов. Но он все равно использовался. И никому дела не было, в том числе и ветврачам. К 2003 году просто "спохватился" наркоконтроль. Какая ситуация на Украине на самом деле - бог его знает. Лучше бы узнать поточнее, прежде чем материться... |
||
01.02.2011, 20:07 | #3 | |||
|
||||
Канисаист
|
Скажите пожалуйста, а что других препаратов, разрешенных и также хорошо обезбаливающих, разве нет в ветеринарии? Я просто совсем не в курсе. С операциями пару раз ( кесарево, а потом грыжу послеаперационную убирали) сталкивалась со старшей собакой года четыре тому назад. Если честно у ветов даже не спрашивала, что за наркоз. Прочитала сейчас вот это, и волосы зашевелились на голове от ужаса, а что если.... девочка моя муки перенесла. Успокойте меня пожалуйста, если это возможно. Теперь если вдруг, не дай бог, что.... все мозги объем вету.
|
|||
01.02.2011, 20:14 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Подписалась.
|
|||
01.02.2011, 20:21 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
wirefox, Не переживайте зря.
Кетамин использовали и тогда, когда он был запрещён. Сейчас используют кетамин или пофол. |
|||
01.02.2011, 20:43 | #6 | |||
|
||||
Канисаист
|
nat&, вот ведь блин, а теперь все равно страшно.
|
|||
01.02.2011, 20:49 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
ща чего только не используют. особо одаренные ветеринары на голубом глазу заявляют, что ксила - наркоз.
подпишусь. |
|||
01.02.2011, 21:12 | #8 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Подождите, я теперь тоже... переживаю.
Что сейчас используется в качестве наркоза и является этим самым наркозом, а не обездвиживающим препаратом, если кетамин запрещён? До сего момента даже не зажумывалась об этом Подписала. |
|||
01.02.2011, 21:13 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2011, 21:34 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
Насколько я знаю,мне было сказано,что наркоз импортный,"как у людей". Собака отошла легко,так что...
И кстати на мою 55 кг собаку было довольно дорого. |
|||