Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
04.02.2011, 00:11 | #1 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Ситуация.
Есть некий господин, счастливый обладатель САО.... Собаку выгуливает в определенное время на полянке между милицией и дет. садиком...... Пару раз были конфликты из-за того, что его собака бросается на моих. Один раз, когда я гуляла с одной лаброй, пострадала лабрина попа. Алабаиха куснула..... Все бы ладно. Ну разные люди бывают...НО! Сегодня возвращаясь с прогулки с собаками, решили пройти мимо полянки, чтобы глянуть на машину припаркованую рядом с милицией. Мои обе две собаки, на поводках. Доберман в наморднике. На нас летит САО с явным желанием выяснить кто тут главный..... Результаты переговоров мужа с владельцем.....: Оказывается. 1.Мы ДОЛЖНЫ были обойти десятой дорогой, чтобы не нарываться. Со слов хозяина, "Вон, бабушка с ребенком шли, тоже больные....чего бы не обойти, если видят, что МЫ тут гуляем...." 2. Заявление в местную милицию мы можем писать сколько угодно.....т.к. его там прекрасно знают!!! И его собака ни одного человека не покусала...собаки - это собаки.....они не в счет! 3. У них есть ИХ время и мы НЕ ДОЛЖНЫ в это время появляться в зоне видимости!!! ........ Вот что делать? Нет я понимаю, что ТАКИХ нужно обходить! Я и обхожу!!!!(Еще с тех пор, когда мне было сказано, что его собака меня и моих собак не любит потому, что я прошу ее ВЕЛИЧЕСТВО(его собаку) взять на поводок) Но мы живем рядом...маршруты другой раз пересекаются. Ну почему я ДОЛЖНА смотреть на время и решать для себя, могу я СЕЙЧАС пройти по этой дороге, или ДОЛЖНА обойти по более длинной и неудобной????..... А самое противное, что этот мужик, нас видел!!! И свою собаку ДО ее полета позвать даже не попыталься....А уже когда она подлетела.....спокойно стоял, руки в боки............. |
|||
04.02.2011, 00:14 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2011, 00:18 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и потом...Что значит не в счет...Собака, как ни крути,это Ваше имущество...Вот и пишите заявление исходя из этого... |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 04.02.2011 в 00:24. |
||||
04.02.2011, 00:18 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Элетрошокер,который жутко трещит и пугает или отпугиватель для собак,как вариант....
Это если милиция совсем не вариант. PS....читаю такое и думаю,как повезло,что таких неадекватов нет у нас ,ТТТ,ТТТ,ТТТ.... |
|||
04.02.2011, 00:21 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2011, 00:23 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Ну своих приучать надо конечно,а отпугиватель есть вроде как направленного действия...
|
|||
04.02.2011, 00:24 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2011, 00:25 | #8 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
CBET, Я вот тоже предполагаю, что нужно именно про имущество говорить.....
|
|||
04.02.2011, 00:25 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Dafniafifi, Нее, я имею в виду, что как это физически все успеть провернуть. Руки собаками заняты, САО скачет, а надо успеть достать электрошокер...
|
|||
04.02.2011, 00:26 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
Купите шокер (или возьмите на прокат у кого-нить), ПОКАЖИТЕ его хозяину и предупредите, что если его собака подбежит к Вашим, Вы будете им пользоваться.
|
|||