Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2011, 16:49 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess, надеюсь, Вам уже не актуально, и Вы не встречаете больше этого придурка, но - азиатку можно просто напугать. Нам когда-то посоветовали, уж не помню кто, автоматический зонтик - открываете в морду подбежавшей собаки. По собственному опыту - 90% драпает нафиг. Оставшиеся% - тормозятся. Еще можно че-нить звенящее в подбегающую псину - там цепочку рывковую, строгач. Большинство тормозится и несется уже не так рьяно. Да, еще азиаты, многие, бояться громких звуков - можно, например, дудку взять футбольную - может, отрезвит псину. Ну просто шуганите ее чем-нить, без членовредительства.
ЗЫ Не думайте, плиз, что я какая-нить умалишенная, просто с щенком переодически приходится прогонять всяких подбегающих ушлепков - вот и опробовали разные методы. |
|||
16.02.2011, 18:48 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2011, 19:16 | #203 | |||
|
||||
Invariabilis (BCP)
|
berner, сработает при условии, что собака бежит поздороватся. В случае прямой атаки эти методы врят ли помогут. imxo
|
|||
17.02.2011, 00:34 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, нет, конечно. Просто многие боятся - мне кажется, результат моды на породу, азиатов лет пять назад было так много, в разведение что только не шло. Да и на площадках не раз видела, если фигурант с плеткой или трещоткой - многие пасовали.
|
|||
17.02.2011, 00:44 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
berner,
Вот потому, что в разведение шло много чего, можно на дудку легко получить переключающуюся с собаки на ее владельца САО,или еще кого.Я на предков моего КО пожаловаться не могу, но вот на резкий звук в непосредственной близости от меня он мог кинутся на источник этого звука, вернее, на того, кто этот источник использовал. |
|||
18.02.2011, 00:11 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, да, не подумала. Правда, судя по рассказу, там не монстр какой-нить, а просто невоспитанная дурында молодая - вряд ли мочилово устроит.
Ну, все равно, будем надеятся, что автору не придется больше с этой псиной встречаться. |
|||
20.02.2011, 19:07 | #207 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||