Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
08.02.2011, 09:49 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера вечером придя домой, в ужасном настроении...опять испытала счастье особаченое 100% чистое
это чувство редко...это сильнее, чем мокрый кожаный нос, забавный наклон головы и ухи в растопырку, это более памятно чем встреча с тапочками в зубах...отсутствие луж и прочитаных газет)))) у меня такое было редко - когда мой 1 НО после тяжелого энтерита сам встал и поел когда доберша разрешила повалить ее на спину и почесать пузо когда стаффа отошла от операции когда мелкая стаффа сама начала обнимать меня и вот вчера... я краем глаза увидела как моя младшая стаффа играет с БИБИбкой....столько нежности, столько внимания... я очень переживала, как они будут вместе, то что щенка примет старшая стаффа я не сомневалась, а вот относительно мелкой....были ооочень серьезные опасения.... вот сидела вчера как дура...улыбалась...смотрела....и балдела от этого счастья особаченого 100% чистого испытывал кто нибудь схожие сильные эмоции??? |
|||
08.02.2011, 10:37 | #2 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Как в Хаусе-десятка по шкале счастья...
найденная после 2 недель поисков собака вставшая после инсульта,хотя все врачи говорили-не встанет твой ребенок,плачущий от счастья на первом месте пьедестала на чемпионате Европы ранним летним утром,вместе с восходом солнца,бегущие от реки твои собаки-полет борзой над полем |
||
08.02.2011, 10:42 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня это появление дома долгожданной собаки/щена, когда думал, решал, выбирал, ждал... и вот ОНО наконец дома вот в такие моменты даже не веришь своему счастью
|
|||
08.02.2011, 11:20 | #4 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
Сам факт появления Лё в моём доме-я смотрела на неё и понимала-СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
Потом лето... Летний вечер, тепло, мы сидим в парке, на нашей поляне, кидаем тарелку, она ловит и бежит к нам... Я смотрю и понимаю, что АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВА. Что впереди у нас долгая жизнь, что это МОЯ собака!!! Это очень острое чувство. Спасибо за тему! Пусть все мы будем чаще переживать эти моменты-ощущение счастья, что у нас есть наши собаки, что они здоровы, что у них рождаются дети, что есть победы на выставках, долгие прогулки и игры. |
|||
08.02.2011, 11:30 | #5 | |||
|
||||
зеннщина
|
Зима. На балконе минус. Можно весь балкон мясом затарить. Вот оно - счастье.
|
|||
08.02.2011, 11:36 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Сурепка, А если резкий плюс?:)
|
|||
08.02.2011, 11:43 | #7 | |||
|
||||
зеннщина
|
|
|||
08.02.2011, 12:03 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Дык ведь...мне кажется, форум зависнет, если каждый щас опишет все моменты счастья, связанного с собаками
На меня почему-то всегда действует, как собака радуется на прогулке. Бывают какие-то неприятности, проблемы, а выйдешь с ними на прогулку и хочется смеяться:) Ненормальное состояние внезапного счастья. Меня даже один странный мужик на улице спросил:"А Вы кого-нибудь кроме этой собаки любите?". Представляю, какая у меня довольная физиономия была в тот момент. Ну и ладно, не собираюсь это скрывать:) По любому это не хуже мрачной, озлобленной маски на лице. А почитать про ощущения других людей интересно, позитивно так, спасибо за тему. |
|||
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с) Последний раз редактировалось Мышаня; 08.02.2011 в 12:05. |
||||
08.02.2011, 12:04 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
ой какая замечательная темка!!! У меня с детства была безграничная любовь к собакам, но.... как и у многих детей мама была против. И сколько я не приносила щенков домой все почему-то долго не жили, то чумка, то интерит. А потом брат принес щенка овчарки - вот это было СЧАСТЬЕ!!! После 10 лет счастья, опять по причине нежелания мамы иметь в доме собаку, долго только смотрела на счастливых владельцев собак и слезы наварачивались на глаза. И вот в прошлом году сбылась моя МЕЧТА!!! В нашем доме появился щенок!!!! Вот уже год я хожу осабаченная и АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВАЯ и очень хочется еще одного щенка, еще и еще!!! Ведь счасья много не бывает!!!! Но прагматизм мне говорит остановись, а сердце так и разрывается от ХОЧУ!!! И что с этим делать не знаю!!!
|
|||
08.02.2011, 12:17 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
Полостная операция.. Несколько часов мучительного ожидания, слезы, которые старательно прячешь от персонала, да от себя даже,страх, загоняемый в самый дальний уголок души, выкуренная пачка сигарет..
И вот открывается дверь стационара.. "Гулять пойдете?" - спрашивает врач... и мое солнышко, неуверенно, пошатываясь ковыляет - четко ко мне... и плохо соображает еще.. и писает, не поднимая лапу.. родной, живой... все закончилось.. Счастье! |
|||