Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2011, 13:51 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Принимайте нас в клуб Одну из тем, где поднимался этот животрепещущий вопрос, искать лень, а поделиться впечатлениями хочется
Бульдог вчера получил лопаткой в глаз, можете нас поздравить с боевым крещением. Так что я теперь знаю, как оно бывает. Самое гениальное, что я в этот момент сидела рядом с бульдогом и держала его за ошейник В принципе, я Марику давно говорила, что нечего торчать у детской площадки, добром это дело не закончится. Если две недели стоим и ничего, это не значит, что на третью ажиотация на тему живых плюшевых игрушек у детишек не случится. Но он же не может шага сделать от площадки, только на "рядом" увести можно: вдруг, ребенок куда подевается ненароком. В общем, папа с ребенком на горке, мы с бульдогом в почетном карауле. И вот именно вчера дети (которые, собственно, видят Марика по пять раз за неделю) решили, что бульдог - это гораздо интересней качелей каруселей. Стадное чувство - великое дело, один пошел Марику глазки строить, все за ним и потянулись. Дети от полутора до двух с половиной. И в самый разгар канис-терапии (мы с Мариком в центре, я его придерживаю, отвечаю на вопросы, а параллельно пытаюсь отследить передвижения и маневры около бульдожье попы, представляющей повышенный интерес как в следствие аппетитности, так и удаленности от морды) мальчик Саввушка с завидной проворностью и боевым индейским кличем вырывается в авнгард и лупит бульдога аккурат по морде здоровой лопаткой, причем острый угол этой лопаты приходится как раз в район бульдожьего глаза. Получается, я Марику еще и увернуться мешала, придерживая за ошейник, хотя он, по-моему, прибалдел от неожиданности и такого поворота событий. Значит, чего хочу сказать. Никакой жизненной катастрофы не произошло. Ну, сделал бульдог обиженное лицо, тут же получил моральную компенсацию и коллективные песнопения од терпению и ангельскому бульдожьему характеру, так что в накладе не остался. От детей, равно как и от лопаток, шарахаться не начал. Так что у нас знакомство с лопаткой прошло без катастрофических последствий |
|||
10.02.2011, 13:55 | #2 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Булька,
ну если Вам нравится ,что лупят Вашу собаку,то я рада за Вас, а я не хочу чтобы БИЛИ МОЮ собаку. |
|||
10.02.2011, 13:58 | #3 | ||
|
|||
Заблокирован
|
PitTina,что предлагаете делать в ситуации с означенными вводными?
|
||
10.02.2011, 14:00 | #4 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Булька, а можно, когда у меня будет плохое настроение, я подойду и пну вашего бульдога? а что? ну сделает он обиженное лицо, но катастрофы же не произойдёт.
|
|||
10.02.2011, 14:02 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2011, 14:03 | #6 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
10.02.2011, 14:04 | #7 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
10.02.2011, 14:06 | #8 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
во-первых, мне и в голову не придёт тусоваться с собакой на детской площадке. Во-вторых, как минимум ситуации такой можно было не допустить, как максимум - отругать ребёнка. сегодня он бульдогу в глаз лопатой залепил, завтра вашему же детёнку на той же площадке зубы вышибет
|
|||
10.02.2011, 14:06 | #9 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.02.2011, 14:07 | #10 | |||
|
||||