Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
А чего они издевались-то, не пойму? У них что, не было модератора? У пианино есть такое устройство. На струны ложится планка с мягким войлоком и приглушает звук. Играть-репетировать нисколько не мешает, а у соседей практически ничего не слышно. Я лично всегда новые вещи с ним разучивала, чтоб не задалбливать соседей постоянными повторениями.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Жужик, еще б правила выгула
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), нету( но лопатки с дудками надо запретить однозначно!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, это много лет назад было. Там они действительно всех соседей достали.
Кстати, у меня в доме тоже есть пианисты. Но, моя квартира с ними не "граничит", я их слышу только летом, когда окна открыты. А вот их соседи снизу жалуются, хотя у нас - старый фонд. Наверное, не все хотят "глушить" звук. Я в этом ничего не понимаю, меня обучение музыке миновало из-за полного отсутствия музыкального слуха ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Мне в детстве повезло. У нас подъезд был достаточно музыкальный.
Над нами вообще жил действительно замечательный сосед, уже пенсионер, дядя Володя. Он саксофонист был. Подрабатывал к пенсии тем, что с друзьями, такими же отставными духовиками играли на похоронах. репертур - сами понимаете. Но я просто обожаю такую музыку (может, именно с тех пор и обожаю). И марш Шопена в том числе. Они часто репетировали вместе. С таким надрывом исполняли...... ![]() Еще жил кларнетист. И мой брат, кстати, тодже закончил музшколу по классу кларнета. Я вот, на пинанине трынькала гаммы и этюды..... ![]() Никто из соседей не ругался. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Жужик,
Я так и думала, что кто-нибудь эти ссылки выложит ![]() Поводок - это ерунда, на самом деле. Лучше смирительная рубашка и кляп ![]() ![]() Solitary Star, У хороших синтезаторов звук практически неотличим от фортепиано. Педали, все дела. Но все равно что-то не то. Можно, конечно, рассуждать о глубине звучания клавиш, но я подозреваю, что это консерватизм. Я электронные книги тоже не переношу. Старость, видимо: "куда мир катится, вот в наше время..." ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Я ,когда привезла Василису после лета на даче,сильно хотела сей девайс...Ибо "подзыв был не отработан". Она привыкла,что можно бежать от забора и до горизонта...и я привыкла-куда с участка денется. Оказавшись в Москве я хлебнула по полной-ребенок стремительно исчезал в голубой дали московских дворов....сейчас привыкаем..
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
Люблю горячие темы...никогда не знаешь, что там... за поворотом :)
О музыке вот беседа :) Чтобы поддержать. Училась играть на скрипке. Именно по причине, чтоб пианину не покупать, скрипочка-то меньше места занимает :) Ну и слух, то да се... :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Я наверное вкрай особачилась, мне нравятся шлейки на детях, удобными кажутся, для обеих сторон))))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
|