Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2011, 13:29 | #1521 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2011, 13:31 | #1522 | |||
|
||||
Местный
|
А мне кажется, что девушка просто теряется в таких ситуациях и не знает, как правильно поступить. Потом злится, что ничего сделать не смогла, в итоге виноваты окружающие. Повзрослеет и это пройдет.
|
|||
14.02.2011, 13:32 | #1523 | |||
|
||||
Местный
|
Навеяло. Идем в парке по достаточно узкой дорожке. Ребенок рядом, но не за руку. Нас догоняет и тормозит за спиной у Юльки мальчик лет 10-12. И назидательно мне говорит "надо за детьми смотреть". Я ему серьезно так "хорошо". Он мне чинно кивнул и дальше поехал.
Видимо, по определенной логике, парнишке надо было на полуторагодовалого ребенка наехать, чтоб мать не зевала, а мне стоило оплеуху юному велосипедисту отвесить, чтобы взрослых теток жизни учить не смел. была бы потом тема страниц на сто |
|||
14.02.2011, 13:33 | #1524 | ||
|
|||
Гость
|
ну типа воспитывать её надо было мы с ним после наладили контакт и доолго общались ,по выставкам ездили и просто гуляли , мне тогда было интересно чужих собак воспитывать...сейчас двое детей -нафик-нафик....год назад обращались с сао ,к выставке подготовить,она в намоднике пришла и ушла ....но я им рекомендовала на выставки не ходить ,и в разведение не пускать ,жуткая зверюга была........о тот случай был 15 лет назад ,мне море по колено было
|
||
14.02.2011, 13:33 | #1525 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2011, 13:34 | #1526 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
14.02.2011, 13:35 | #1527 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
" на собачках" - вон Моль казалась щенковладельцам безопасной: некрупная, аккуратная, спокойная. ага, пока щеночек к ней не подойдет - так и спокойная... И внимание у людей тож не безграничное... Ежли, например, у кого ребенок вчера в заборе застрял, так несколько дней будет мама "бдить" чтоб дите к забору не шло. А не " не хождение дитя в лужу", у нее уже внимания или чего еще не хватит... |
|||
14.02.2011, 13:41 | #1528 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2011, 13:43 | #1529 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
14.02.2011, 13:46 | #1530 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
я определённо росла неправильно.... в транспорте не орала, к чужим людям не лезла, собак/кошек/голубей не пинала... можем мне это - к доктору?
|
|||