Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Tatyana&Ceziya;2022919]Никогда не было
Орали- да, психовали, выгоняли из класса, линейкой по столу стучали Учителя тоже люди, у них тоже нервы Но детьми, ведущими себя откровенно беспредельно, занималась милиция И ломать об них линейки учителю было без надобности ______________ У нас в школе директор был с протезом(рука),так вот он этим протезом по шеям ребят хорошо охаживал.В начальных классах учителя с завидным постоянством хлестали детей по рукам указками,в старших классах у нас была классуха (алгебра,геометрия) маленькая,кругленькая,психованная до ужаса,ребят за грудки таскала,за волосы,руками об доску била(если ошибка),короче дурная тетка была.Все это было в середине 70х. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ну, значит мне в жизни в этом повезло
Зато теперь учителей бьют ученики и их родители |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Скорее всего не по тому что"по мозгам не давали",а по тому что,не объяснили, что хорошо,а что плохо,родители не занимаются и не общаются с детьми,вот и получают на выходе не известно что.
|
|||
Последний раз редактировалось lubol65; 15.02.2011 в 14:38. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
меняла много школ (из-за отцовской работы), практически везде учителя распускали руки. Правда не всех они лупили.
Некоторые детки стали давать сдачи, когда чуток подросли))) Многие родители кстати учительское рукоприкладство воспринимали как норму. я знаю одно: учителю, который моих детей обидит будет очень плохо))))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Гм
У меня племяшница учится на педагога Авантюристка ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
а когда им заниматься, если на все нужны деньги...в сад - деньги, в школу - деньги, в инст - деньги. Не говоря о еде, одежде и т.п.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Gentle Grin,
Цитата:
А теперь и бабушки работают, и в 70 лет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, Для того что бы, объяснить ребенку что хорошо,а что плохо,деньги не нужны,и времени(за раз) не нужно много,все это объясняется постепенно по мере взросления.Мы тоже работали с мужем по 12 часов,и я находила время объяснить детям что и как.
|
|||
![]() |
![]() |