Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2011, 14:52 | #2241 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.02.2011, 14:52 | #2242 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
главное, чтоб им по дороге ни в чем неповинные люди не попались. А гонщиков да, жалко, но это был их выбор. |
|||
16.02.2011, 14:55 | #2243 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Я когда папу своего слушаю "как он провел детство", удивляюсь, что он после этого жив-здоров-цел. Детишки раскапывали снаряды, оставшиеся после войны, жгли их, разбирали и т.п. Где только не лазили, в каких дырах не купались... Воровали арбузы на бахче, удирали от сторожей с руЖжом.... Ничего, вырос дядечка хороший.... Теток из-под поездов вытаскивает...
Зарисовка...Метро, час пик... Люди ждут поезда... у кого-то каким-то макаром улетают 500 рублей, ветерок радостно гонит их по шпалам... Какая-то тетка обнаруживает сей др богов и шустро прыгает на рельсы 0_о Подбирает бумажку и пытается выкарабкаться наверх... В туннеле живописно шумит поезд... Народ шарахается от платформы... Тетенька далеко не хрупкого телосложения (видимо, у нее был не только мозг, но и талия тоже - была) нервно крякнув тянет ручки наверх - ибо вылезти ну никак... Люди у нас добрые, готовые поучать каждого встречного... Но тянуть тяжкий груз никто особо не захотел... Полез мой папа - протянул тете руку, выволок, чуть не рухнув за ней, тетя, утянув пятки из-под подъезжающего поезда даж спасибо не крякнула - не то что добычу пополам разделить.... Видимо, большинство окружающих тоже придерживались мысли "одним идиотом станет меньше" и только пытались спасти свой внешний вид от последствий приезда поезда к станции.... |
|||
16.02.2011, 14:55 | #2244 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2011, 14:57 | #2245 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
дык...вот эта вот совокупность - куда как более хрупкая штука, нежели талия...Потому и усыхает не в пример быстрее...
|
|||
16.02.2011, 14:59 | #2246 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.02.2011, 15:02 | #2247 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потому что эти, которые - в метро, только себя угробили... |
|||
16.02.2011, 15:02 | #2248 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Ну вообще то да.Все реформаторы,первооткрыватели и т.д. это как раз из серии сующих спицы в розетку.Исследователи. |
|||
16.02.2011, 15:05 | #2249 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
16.02.2011, 15:07 | #2250 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я все хочу Ваше мнение услышать, а Вы все не хотите его озвучить Напрямую Я не делаю замечаний детям , если ситуация не имеет ко мне прямого отношения (не затрагивает мои интересы) Правда всегда считала что это скорее дурно с моей стороны Я не делаю замечаний детям если рядом есть их родители -это оскорбительно для родителей Хотя некоторых родителей оскорбить не грех Я не считаю возможным трогать руками чужих детей Но, у меня своих-то детей нету И мне по большому счету до фанаря А вот отношение родителей меня удивило В смысле - если не я то, никто не должен воспитывать Нет ну как хотите, не больно то и хотелось Про последствия неумного вмешательства я выше сказала - кто хотел понял |
||