Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2011, 17:40 | #2301 | |||
|
||||
Местный
|
вообще прежде чем что-то делать,лучше думать (если есть такая возможность физиологическая),а то получатся каламбур про лопатки огромные с острыми углами...
|
|||
16.02.2011, 17:43 | #2302 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не спец по лопаткам,но теперь в затруднении насчет их углов....Один профи утверждает ,что они есть,другой возражает категорично нет... И если так все непонятно с лопаткой,то с ребенкАми их держащими в руках тем более...Гулял человек вечером с собачкой,скучно,вот и придумал потешную(с его точки зрения) историю... |
|||
16.02.2011, 17:50 | #2303 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка,
Спасибо. Я не пытаюсь взять на себя ответственность за все мировые катастрофы, честно-честно Я просто хотела сказать, что никакого умысла с моей стороны не было. |
|||
16.02.2011, 17:51 | #2304 | |||
|
||||
Местный
|
Правда???А в каком году?
Это вы зря!Зима еще не закончилась,а развлечения почти на исходе.Мне нужен стимул. Конечно бывает.А что за птичка?Говорун,я не ошиблась? |
|||
16.02.2011, 17:52 | #2305 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
PMS Tambov Вас раскусила! Цитата:
|
|||
16.02.2011, 17:53 | #2306 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2011, 17:54 | #2307 | |||
|
||||
Местный
|
Не надо меня кусать.
Я бы и рада,но с моими собаками около детской площадки не потрешься...сами понимаете киборги,это же не бульдог Марик.... и что бы тогда писала пресса и какая бы тема бУла?Это только бульдогу под силу выдержать удар здоровой(!!!) детской лопатки!Это вам не шутка! |
|||
16.02.2011, 17:56 | #2308 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы за такое терпение бульдогу Марику медаль на шею повесила!Или нет,репортажи по всем каналам!!!Пусть страна знает о уникальной собаке!
|
|||
16.02.2011, 17:57 | #2309 | |||
|
||||
Местный
|
Обычно этот номер не проходит. Нужна мамина клавиатура, мамин телефон, мамина кружка и так далее по списку.
Насчет пакетов не помню, чтобы ажиотаж был какой-то особенный, а вот с телефонами беда. Я никак не соберусь найти инструкцию и узнать, как блокировку поставить на мой телефон: с него отправляются смски, делаются звонки (причем исключительно малознакомым людям). Сам телефон чуть не погиб смертью храбрых, шмякнувшись о керамогранит (как стеклянная панель в дребезги не разбилась, а всего лишь треснула, не знаю, повезло). |
|||
16.02.2011, 17:58 | #2310 | ||
|
|||
Местный
|
Булька, Галь, может ответишь что-нибудь... гмм... "даме"...?
Она ж из штанов же уже выпрыгнула в поисках твоего внимания. |
||