Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2011, 21:58 | #2421 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2011, 22:00 | #2422 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Индиана,
Цитата:
ссылкой не кинетесь, плиз. |
||
16.02.2011, 22:01 | #2423 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.02.2011, 22:01 | #2424 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Индиана,
Цитата:
|
||
16.02.2011, 22:03 | #2425 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.02.2011, 22:04 | #2426 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ссылкой не кину, в этой ветке рассказывали. Оболтусы большие уже были. И если бы кто-то убедительно рявкнул бы, да хоть про "вольты на крыше, скорость поезда", то возможно в тот конкретный момент они не полезли бы на крышу поезда и остались бы в живых.
|
||
16.02.2011, 22:06 | #2427 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Мне хом не покупали...жадины |
|||
16.02.2011, 22:11 | #2428 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана,
Мне кажется, ТаНи права. Даже не столько с точки зрения последствий (хотя опредленная взаимосвязь, несомненно имеет место быть), сколько с точки зрения мотивов и целей. Я все со своей юрипруденцией Знаете, есть понятие "наказание", а есть понятие "пресечение". Я думаю, суть понятна? Так вот Ваши действия по хватанию ребенка за шкирман можно квалифицировать именно как пресечение. То, что при этом ребенок выслушал от Вас - уже наказание. И я согласна с ТаНи, что по сути - это невоспитанно. Другое дело, Ваш испуг за ребенка и т.д. и т.п. А Вы все валите в одну кучу Замечание тоже может быть пресечением по сути (хотя чаще всего таковым не является все-таки). Но я думаю, что попытка воздействия на подростков посредством нотации скорее приведет к обратному эффекту, нежели задумывалось. И взрослый человек должен это понимать. |
|||
Последний раз редактировалось Булька; 16.02.2011 в 22:17. |
||||
16.02.2011, 22:33 | #2429 | |||
|
||||
Местный
|
Второй день приходя с работы пытаюсь "догнать" ветку. Уф... Догнала.
Juli_V, я прям заинтригована...где ты там охотиться вздумала, да еще и с фотоаппаратом? |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 16.02.2011 в 22:37. |
||||
16.02.2011, 22:36 | #2430 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я не планирую карьеру уличного воспитателя, это очень накладно душевно получается.
А по поводу подростков - я не думаю, что вот так от чужих нотаций они отказались бы от опасного эксперемента. Но на тот, конкретный поезд не полезли бы. По фото обычные ребята,не отморозь, дураки просто и никто им в тот момент ни сказал об этом... А там, глядишь и чем-то другим занялись....это так, рассуждения на заданную тему, чет резанули некоторые реакции, про "чистую планету".. |
||