Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А так именно поэтому пластику делают после того, как женщина "удовлетворит свои репродуктивные амбиции", если только нет проблем в половой жизни. Именно потому, что высокий шанс, что придется делать по новой после следующих родов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вы очень сильно ошибаетесь по поводу моих нервов,меня практически невозможно вывести из себя,я очень счастливый человек,у меня прекрасные дети(не идеалы,но очень добрые и отзывчивые),хороший муж,все мои близкие живы и здоровы,у меня прекрасные собаки, так из за чего мне неврничать?Для счастья много не нужно! Я и вам желаю обрести мир самой с собой,посмотрите на мир друими глазами,будьте добрее,и вам станет намного легче жить! И нет,я не врач!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а просила не мои жизненые ситуации обсуждать(этим я просто поделилась отвечая на пост другого участника..вообще не ваш), а подтвердить либо опровергнуть то что в 4-6 лет дети нтересуются смертью...пост почитайте))))) |
|||
Ничто не является существенным само по себе..... Последний раз редактировалось kzkz; 17.02.2011 в 12:56. Причина: проблемы - не коректно трактовалось бы некоторыми))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
PitTina,
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Когда я рожала, у мну были мысли не о том, как потом муж отнесется к растянутости или зашитости...А о ребенке, которому тож не сильно сладко в процессе родов, хоть это в идеале безболезненный естественный физиологический процесс...
Мне то должны были делать плановое кесарево по причине проблем с сердцем, возраста, и не сильно больших размеров внешнего таза. Родила сама, с третьей буквально потуги...Ну чуть надорвалась и на зашивании пищала...Меня даж пристыдили - типа родила без звука, а уколов боишься...И если б дали нормальную грелку со льдом, а не протекающую от которой рубашка за два часа стала мокрая и пришлось ее снять, побежала бы сразу к телефону, даже без тапочек Рожала в 67 больнице в 1994 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я рожала 14 лет назад и с обезболиванием разнообразным и с зашиванием под наркозом...В обычной районной больнице...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Господи, ну как же темка то преобразилась то....
Начали с лопатки, заканчиваем родами. ![]() Вот женщины, как бы не ругались и не ссорились, всегда найдётся общая тема, которая их примирит.. |
|||
![]() |
![]() |