Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2011, 18:14 | #311 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
10.02.2011, 18:16 | #312 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
10.02.2011, 18:16 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2011, 18:18 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
А что смешного? Сколько раз здесь же, на форуме, писалось о том, что многие люди боятся собак, что дети заикаются от страха, что "город - для людей" и т.д.?Вот еще кажется мне, что не всем родителям нравятся насильственные занятия "канистерапией"...
|
|||
Последний раз редактировалось Martina; 10.02.2011 в 18:20. |
||||
10.02.2011, 18:18 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2011, 18:19 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2011, 18:19 | #317 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
на и возле - разные вещи вроде.... на никто и не гулял....в первом посте...
а я понимаю смысл... если дети любят собак, собака - детей, если им нравится играть в мячик, в валялки, в тягалки.... Вне форума, в реальном мире люди какие-то...более добрые... и ничего не имеют против таких игр порой... и понимают смысл |
|||
10.02.2011, 18:22 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2011, 18:23 | #319 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
то, что в голову к каждому залезть нельзя. и скока у него метров лимит волнения - тоже не ясно... Вона, Булька по бурелому бы от площадки отползла, а там оппа - лыжня!... и Марику по попе лыжной палкой бы прилетело.... отползают в третью сторону - а там дядя с бесповодочным ротваком "аааа! нехрен ходить, мы тут гуляем!"... итить! ползут в четвертую сторону, а там.... да всегда кто-то найдется....
содержание - функция воспринимающего, да... И Булька, стоя с Мариком возле дет.площадки считает, что она никого не беспокоит - она так воспринимает ситуацию...и таки да - она никого не беспокоила, кроме виртуальных людей, которые выясняют, с чего было переться на детскую площадку и мешать всем жить |
|||
10.02.2011, 18:24 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В общем скажу за себя...мы обходим места скоплений детей подальше..по двум причинам..и собакам безопасней и мне спокойней.У нас есть свой маршрут..и никаких детских площадок мы не переходим и не обходим..а просто проходим по тротуару мимо..до места выгула. |
|||
Последний раз редактировалось Тэсса; 10.02.2011 в 18:27. |
||||