Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2011, 17:15 | #3601 | |||
|
||||
Местный
|
полли,
Сейчас покажу, враз про все забудете |
|||
19.02.2011, 17:17 | #3602 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2011, 17:33 | #3603 | |||
|
||||
Местный
|
ИМХО. Если хочется шпица-надо брать.
Живём один раз, как можно себе отказывать, тем более в таком деле. Вот у меня есть один, вернее одна. ЧУдная девочка, которую все вокруг любят. Для меня гавкучая. Сейчас объясню. Обозначает словом "гав" любой движущийся объект в пределах видимости. Пределы эти дальше, чем у меня. То ли видит, то ли слышит, не знаю, но незамеченным никто не пройдёт. Работает это только на одиночных объектах в парке или лесу. Там, где народу много-молчит. То, что муж идёт с работы знаю, когда он входит в парадную, а живём на третьем этаже. Не понимаю, какими органами чувств она руководствуется, находясь за двумя входными дверьми. Вообще, конечно, прикольный зверь. С одной стороны-недособака(размер), с другой-больше собака, чем мои спаниели. Послушание на отлично, кличку называешь-она уже рядом. Ест всё, никаких аллергий или поносов(ттт). В общем, я довольна. А, по поводу кроватей-диванов-не любит. Со мной не спит. Полежать чуть-чуть может, потом уходит на пол. |
|||
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на судьбу(с) Последний раз редактировалось nat&; 19.02.2011 в 17:35. |
||||
19.02.2011, 17:38 | #3604 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, Спасибо за фото!!! Очень красивые!!!
|
|||
19.02.2011, 17:39 | #3605 | ||
|
|||
Местный
|
Мышаня, это зависит от кожи. Я наношу минут за пятнадцать до выхода. Большая часть впитывается, местами промокаю салфеткой, не всегда. Если увас остается жирный лоск сильный, конечно, стоит промокнуть, только не сразу после того, как нанесли.
Можно взять любой жирный крем, но такой, в котором нет воды. Таких немного, да и в аннотациях фиххх разберешься. А масло - первый холодный отжим, он впитывается. Есть кремы специальные, у Нивеа и у Орифлейм мне не понравились. Из более дорогих антиморозные не пробовала, ничего могу сказать. В общем, главное, чтоб были жиры и не было воды |
||
19.02.2011, 17:39 | #3606 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2011, 17:41 | #3607 | |||
|
||||
Местный
|
полли,
Жаль, что из меня фотограф, как балерина. Мало интересных. Вчера искала на снегу палку втроем в разные стороны тащат. Прям лебедь, рак и щука. Не нашла |
|||
19.02.2011, 17:41 | #3608 | |||
|
||||
Местный
|
Креам такие называются Питательные. То есть увлажняющие не подходят...
У меня вообще аллергия на мороз на щеках вылезает после долгой прогулки...Я мажу Бора плюс до прогулки и потом |
|||
19.02.2011, 17:42 | #3609 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2011, 17:43 | #3610 | |||
|
||||
Местный