Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
тока я как раз так не считаю... может неясно выражась? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
именно так. за тем исключением что лабр еще и охотник Цитата:
мне не нравится когда акцент делается исключительно на питостаффах - приравнивая собаку как таковую к монстру Цитата:
может я особенная, но мои девки еще ни кого не покалечили , уж тем более людей и по вашему от хозяина собаки ничегошечки вообще не зависит?? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
полли,
лексикончик, однако, тот еще у тёти... И стихи, говорит, может... Потому как полиглот... "А говорил - романтик"... (с) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Rassel,
Это она разводит. Но таких мало.А вообще я бы предпочла от проверенных как раз.Потому что там ты знаешь примерно поведение.А вот шоу-питы разводимые в Питере...Да еще и размером с ротвейлера хорошего.Не знаю...Можно ждать все что угодно. Понимаете,если бы собаки с порочным(в смысле не нужным в разведении) поведением выбраковывались это одно,а они же точно так же вяжутся.Просто их поведение ВООБЩЕ не проверяют и вяжут.Просто по окрасу.Нахрена такая граната в руке? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а еще вот вспомнилось
как на нашем туснике была барышня, щас ее оттуда уже тактично попросили, с 2-мя борзыми, так вот ее младший месяцев в 6 решил оседлать суку возрастом 3 года та его хорошо ударила мордой, так что он прикусил язык и долго визжал. разумеется в ее глазах моя стаффка которая не позволила сделать на себя садку была монстром. удивительно да? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Такие собачки, очень часто приобретаются неопытными собаководами.. Далеко не каждый может справится с агрессией своей собаки, к себе подобным.
Только кому то везет - и достается пес-валенок, и проблем не знает с собакой, а чаще отдают, усыпляют, недовольны поведением и несут этот "крест".. Всерьез занимаются то десятки, а просто заводят как любимцев в семью тысячи.. Никто ж не говорит что поголовно эти собаки монстры, просто у них как бы норма агрессивность к сородичам.. У кого то слабее, а у кого то вообще сдвиг по фазе.. Именно в этих породах это есть, и социализация это не уберет.. Поэтому и остается владельцу - водить собаку в стороне от всех, и раздражаться на вполне очевидные вещи как встреча с др. собаками.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
почему?
вы не встречали адекватных стаффов которые могут спокойно гулять в компании? Цитата:
только ли от породы это зависит? |
|||
![]() |
![]() |