Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2011, 15:22 | #4261 | |||
|
||||
Местный
|
Rassel,
давайте разделим питов и стаффом для начала я безумно люблю питов они мне ооочень импанируют и я верю что пит может включиться поэтому для себя я выбрала стаффов у которых селекция шла именно на минимизацию агрессии к себеподобным поэтому мне неприятно когда стаффов например хают под одну гребенку мотивируя тем что они такие же как питы включаются и больше не выключаются никогда |
|||
21.02.2011, 15:23 | #4262 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff,
А ты поняла,что мы то в Питере попали.Потому как шоу питы Типикиной за рамки выведены.Она против рабочих. |
|||
21.02.2011, 15:23 | #4263 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2011, 15:25 | #4264 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
спасибо, шо разъяснила...я не поняла ;-( мда, маразм крепчал |
|||
21.02.2011, 15:29 | #4265 | |||
|
||||
Местный
|
вы не с нас ли этот случай срисовали? шучу конечно, просто совсем недавно с нами произошел подобный случай. пошли мы в гости. идем по дорожке между кустов, снега выше чем по колено. моя идет рядышком на поводочке и тут метрах в 10 от нас нарисовался боксер, немелкий. на поводчке сзади, впрямом смысле, болтается девочка, молоденькая, хрупенькая такая. бокс аж слюной заходится. но больше всего меня добило, что собачка не на удавке или ошейнике, а на шлейке, простой, кожаной. пришлось нам удирать огородами. пришли в гости и сразу сушиться, у меня джинсы по самое не хочу мокрые, у собаки комбез. так что не все от породы зависит. у меня пит мирно прошла мимо, а боксер надрывался нам в след. потом мы его еще раз встречали, правда там с ним уже мужик гулял, хотя результат был тот же, пена у рта и дикие вопли, но мужик пытался его держать рядом, насколько у него это получалось. благо что мы его приметили раньше и обошли уже не по снегу, а по дорожке.
|
|||
21.02.2011, 15:29 | #4266 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Rassel,
тогда прошу прощения если мы друг друга не поняли могут потому что мина замедленного действия или потому что их спровоцируют? я больше чем уверена что вы не допускаете каких либо ситуаций в которых собаки могут броситься. опять таки вчера ночью выйдя гулять 12 ночи ни кого, отпусти старшую с поводка и мы прошлись по алейке между домами, я заметила как моя встала в позу смотря на газон. лежит дворня, они там в паре но увидела я только одного. лежит спокойно, мымре даны были команды и она фыркая поскакала дальше. не уверена что если б дворня спровоцировала бы драку моя в нее не полезла. различие адекватного владельца от неодаквата в том что последний на моем месте скорее всего собачку бы натравил как-то пересеклась с барышней которая мне рассказывала, какая жалость что стаи не стало, их мальчика не куда водить спускать пар и что таким можно сказать кроме того что они - дибилы |
|||
21.02.2011, 15:30 | #4267 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff,
Ну там прозвучало,что стаффы и шоу питы это хорошо.Зло проверка рабочих и т.д. Я правда не очень поняла как сильно должно быть стыдно тем у кого на поводке шоу-пит? Или им на шею ленточки будут особые вешать? |
|||
21.02.2011, 15:32 | #4268 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
хм...а если у меня ни то, ни то...тока по крови "рабочая" - мне куда? апстену? |
|||
21.02.2011, 15:32 | #4269 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2011, 15:34 | #4270 | |||
|
||||
Местный