Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2011, 00:09 | #4491 | |||
|
||||
Местный
|
Опять жре.... кушаете???
Я жалею,что ветку не модерируют... лучше бы убирали все вкусно-кулинарные посты. Это ж издевательство: уже и о лопатках в кулинарном смысле заговорили.... Я вот тут сож....скушала два бутербродика с семгой (сама засаливала) и хочу больше ничего не хотеть.... зашла на любимый Песик, а тут - опять пищевой разврат.... Ушла кончать с жизнью путем обморожения... |
|||
23.02.2011, 00:12 | #4492 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2011, 00:16 | #4493 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2011, 00:21 | #4494 | |||
|
||||
Читатель
|
Цитата:
Да, я кричу. И на строгой диете. Ой, опять забыла - я же ушла P.S. а психологи / психоаналитики здесь есть? PPs. дважды опечаталась в слове "есть" - поговорим???! |
|||
23.02.2011, 00:24 | #4495 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
|
|||
23.02.2011, 00:29 | #4496 | |||
|
||||
Читатель
|
Лингвистический экскурс (короткий):
если у вас есть отличное (прекрасное / хорошее / шикарное) масло - и оно НИКАК не фасовано - вы им торгуете на рАзлив. Если у вас есть отличное (прекрасное / хорошее / шикарное) масло, и вы озабочены темой "КАК фасовать", тогда - никаких рОзлиов, рАзливов. Это профессионализм. |
|||
23.02.2011, 00:36 | #4497 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2011, 00:37 | #4498 | |||
|
||||
Местный
|
опять едят... пойду навещу холодильник...
|
|||
23.02.2011, 00:38 | #4499 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо в Воронеже.
Помните песню? А если ты котенок,и ты живешь в Воронеже... На улице Лизюкова он вроде жил. Еще подкатывал к бегимотихе "Девушка,а вы случайно не из Воронежа?" |
|||
23.02.2011, 00:45 | #4500 | |||
|
||||
Местный
|
Мы на новогодние праздники обкушались семгой, чуть ласты не выросли. Особенно по-норвежски (якобы) с лучком, укропом и лимонным соком...Пока писала об этом, вроде и не хотелось вовсе семги. А сейчас бы уже не отказалась. Недобрая эта веточка, ой, недобрая
|
|||