Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2011, 01:25 | #4511 | |||
|
||||
Читатель
|
|
|||
23.02.2011, 02:05 | #4512 | |||
|
||||
Местный
|
а у меня пусто в холодильнике...Ходи, Не ходи...
|
|||
23.02.2011, 02:11 | #4513 | |||
|
||||
Читатель
|
|
|||
23.02.2011, 02:16 | #4514 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2011, 06:37 | #4515 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Цитата:
Ее очень можно приготовить в соусе киндзмари. Получается не сложно, очень вкусно и почти диетически. Вот жалко, что мужчина у нас со сломаной рукой , а то б я ему на сегодня такую заказала б. Я вот теперь без Праздника осталась.. Он у нас обычно к 8 Марта готовит...И под настроение... И лопать сейчас приходится что попало...Ну типа запеканки с грибной подливкой, котлеты... Вчера опять багеты притащили, хорошо хоть без паштета За весь день съела только половину кусочка хлеба за едой...Старалась... Дык а к ночи больше половины багета умяла... ФСЕ! Сажусь по примеру некоторых на вторую диету А то либо слюной подавлюсь - ноут у мну на кухне стоит...Либо не только выставочный костюмчик обновлять придется... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 23.02.2011 в 06:47. |
||||
23.02.2011, 07:46 | #4516 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
23.02.2011, 08:18 | #4517 | ||
|
|||
Местный
|
Ого, пока я работала, смены сдавала-принимала,меня в пограничники записали. Круто!
В моем приграничном киббуце выращивают клубнику, помидоры-черри, картошку, морковь и цитрусовые. Экологически чистые. Мне перепадает регулярно. Вот вчера перепал ящичек свежесобранных помидорок. Вку-усных до обалдения, а запах! Ух ты! Будет моя Бронза звезда-звездой! Мы готовы, ждем. |
||
23.02.2011, 08:56 | #4518 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна-доб,
Показали б Бронзочку то А то вродь как крестница старой девятки А то все про помидорки, да клубнику... Смерти моей хотите? От захлебывания слюной... Или смерти моего ноута ? Не успеваю полотенца бумажные менять...некачественные попались.. |
|||
23.02.2011, 09:27 | #4519 | |||
|
||||
Местный
|
А мне вот не дает покоя просмотренные ролики(в контакте Типикина ссылки кидала) боев пит,девочки,объясните мне глупой,как можно любить собу и подъвергать ее тем зверствам(поломанные лапы,разорван глаз,порванный пах)которые показаны в ролике?ну не могу я этого понять,тут укол собе делаеш и то 150 раз поцелуеш,попросиш прощения,что делаю больно,а тут такие ужасы,как можно любить и посылать на муки?(три дня терпела не писала,и все три дня голову ломала,как так можно?)
|
|||
23.02.2011, 09:39 | #4520 | ||
|
|||
Местный
|
lubol65, не ломайте голову.
Там и особенное состояние человека, вызванное выбросом гормонов, сказывается. Под адреналином люди на многое способны, к тому же теряют в той или иной степени тормоза и чувство реальности. Ну и склад характера у людей другой, и любовь другая. А еще ее может и вовсе не быть. Люди ж все разные. |
||