Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2011, 00:54 | #4601 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна-доб,
Ужас какой. Берегите себя. |
|||
24.02.2011, 00:57 | #4602 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
Ну вот и правильно я не пошла смотреть... |
|||
24.02.2011, 01:01 | #4603 | ||
|
|||
Местный
|
Не пускают. Поэтому у нас есть фирменная команда "Под кровать". Собаки лезут туда, а мы садимся на пол рядом.
Разумеется, ни в какое убежище мы с мужем не ходим. Не севере, далеко от нас. Им во время Ливанской доставалось. полли, я работаю в таком месте, что берегись-не берегись... Сыновья в армии, дочь, если что, гоню в убежище, благо оно в метре от нашего дома. |
||
24.02.2011, 01:04 | #4604 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Мыша, в первой это до скольки?
Татьяна-доб, беда.... |
|||
24.02.2011, 01:05 | #4605 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
сижу у компа, собачка посапывает на подушке... а у кого-то команда "под кровать", потому что стреляют... в голове не укладывается. Берегите себя!!! |
|||
24.02.2011, 01:14 | #4606 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А я в жизни туда не полезу, да и муж тоже. Фиг им, гадам, пусть они меня боятся. Глюк и Бронза сейчас тоже сопят на подушке, моей причем. А Глюк еще и под моим одеялом. Интересно, где я спать буду? Спасибо огромное всем за беспокойство. Мы нормально, нас трудно напугать. |
||
24.02.2011, 01:14 | #4607 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2011, 01:24 | #4608 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.02.2011, 01:24 | #4609 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Татьяна-доб, Вы большие умнички...даже не так...я не знаю, как правильно это назвать, но прилети (не дай бог) ко мне в город первая ракета, ко времени подлета второй, я бы уже была в районе канадской границы...трусиха я...жуткая.
Единственное, наверное, что греет-что на момент ракет в Москве, видимо уже не будет смысла никуда бежать... |
|||
24.02.2011, 02:50 | #4610 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Ужас. Ну почему, почему люди не могут жить, просто жить ? Любить, растить детей и радоваться по ночам холодильнику. Почему надо стрелять, убивать?
Счастья это никому не приносит Татьяна-доб, не геройствуйте особо, берегите себя и родных |
|||