Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Потому что есть люди с аллергией или просто боящиеся собак.
Девочки, спасибо большое за сочувствие и аоддержку! У нас все нормально, жизнь продолжается. Солнце и тепло. Человек он такой, ко всему привыкает, даже к ракетным обстрелам. Скоро на работу, а там... Еда, короче, экологически чистая. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Татьяна-доб,
Как-то глупо все слова звучат... Держитесь, мы очень переживаем за вас и сочувствуем |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мне кажется нигде не пускают....
Несколько лет назад в экономическом каком то нашем журнале читала статью про Америку и там в числе прочего затрагивался вопрос про эвакуацию домашних животных из опасных мест...В частности приводился пример урагана "Катрина" когда там не эвакуировали ни одно домашнее животное.В результате определенное количество людей осталось на месте и какой то процент их них погибли. А потом потратили большие средства на отдельную эвакуацию именно животных, размещение их в приютах и дальнейший поиск хозяев... В результате вроде как была признано, что это неправильно... Но как там дальше дело зашло, не знаю... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
полли, У нас и хомяков, и лошадей держат.
С лошадьми в убежище как пускать будут? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
TaHи, А вы как думаете?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Я спрашиваю. Я много лет живу с этими ураганами. И мне просто интересно, по какому списку будут пускать в убежище.
У нас и страусов держат, и попугаев, и змей, и пауков. Они тоже могут погибнуть, если их в убежище не пустят. Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось TaHи; 24.02.2011 в 13:35. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
полли,
Цитата:
Просто ваши мысли о том, как должно быть по вашему мнению правильно? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И главное, я что то написало про то что в Америке животных спасают наравне с людьми? Я писала про статью в журнале ....в которой некий человек анализирует что то там (Простите ужне помню лет несколько прошло) из экономики Америки... и один из подразделов был посвящен этому вопросу(Эвакуации) Так как я очень болезненно отношусь к таким вопросам, то меня это заинтересовало и порадовало, что каким то способом эту проблему попытаются решить... А уж решили иесли да , то как, я не знаю Я не в Америке живу. ВОт перееду, так узнаю сама. А пока ВЫ нам расскажите, как сторожил ураганных мест.Пожалуйста. |
|||
![]() |
![]() |