Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2014, 17:30 | #4651 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
06.04.2014, 17:40 | #4652 | |||
|
||||
Местный
|
25 лет назад во дворе моего дома построили школу. Мое отношение к детям резко изменилось,особенно в последнее время.
|
|||
06.04.2014, 18:02 | #4653 | |||
|
||||
Местный
|
Miranna, а вы им что-нибудь сказали? вы же не только за этим наблюдали?
Да, но и здесь родители должны контролировать, куда дите нацелилось. Не каждую собаку можно обнять. Да и для животных...В отпуске соседи были с маленьким ребенком. Застаю как-то картину:ребенок играет с котенком недель 3, совсем мелким. Спрашиваю у родителей, где взяли-то его. "А дочь откуда-то вытащила и принесла вот"- говорят. Где именно, они не помнят. Котенок еще явно нуждался в матери. Идиоты какие-то, ей богу. Ну нельзя все живое превращать в игрушку для детей. Они уехали через пару дней, конечно, бросив котенка в этом дворе. Мы его подкармливали, как получалось. Я по котятам мало что знаю, но чтоб хоть еду другие не отбирали. Подрос к концу отпуска, стал уже посамостоятельней. |
|||
06.04.2014, 18:20 | #4654 | |||
|
||||
Местный
|
Ха! В нас прошлой осенью детишки под руководством учителя камнями кидались. Мы мирно в травке с собаками сидели, а они типа позаниматься пришли, камешки пометать. И места при этом , куда их метать, было предостаточно. Когда очередной камень упал прямо перед нами, мы уже не выдержали, подошли, и кинули этот камень прямо им под ноги. Что тут началось!!! Дети начали орать, мол, что Вы делаете, и т.д. Но больше всего удивила реакция учительницы : "Продолжайте, ребята!" А Вы говорите, собачки. Где те учителя, которые должны сеять разумное, доброе, вечное?
|
|||
06.04.2014, 19:05 | #4655 | |||
|
||||
Местный
|
Вот из таких Анжедети вырастают майдановские подонки которым, что кота пнуть, что ветерана забить до смерти.
Пошла, как-то ведро выносить, а кот в дверь выскочил, я не заметила очухалась через пол часа. У кота был больной позвоночник с детства он и ходил то не важно, поэтому далеко не ушел бы. Я по подъезду пробежала и побежала на улицу, а там 2 шкета лет 7-8-ми один за одну переднюю лапу моего кота держит, другой за другую и так его тащат. Подскочила к ним кота схватила и за пазуху посадила, из-за своего позвоночника он очень маленьким вырос только хвост был длинным, как у нормального взрослого кота. Так вот, кота я посадила за пазуху, а мальцов за уши, оного в одну руку, другого за другое, почему то не понравилось заорали заплакали. Надеюсь на долго запомнили, если родители не в состоянии воспитать нормальных людей, значит будут воспитывать чужие тетки! |
|||
06.04.2014, 20:13 | #4656 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.04.2014, 20:48 | #4657 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2014, 21:00 | #4658 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2014, 21:02 | #4659 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, а куда делись???
|
|||
06.04.2014, 21:04 | #4660 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Идеально, если родители сначала спрашивают "А можно ли посмотреть собачку?" "А можно ли подойти?" я думаю, что тем самым они не только выказывают уважение к владельцу собаки, но и показывают ребенку - Как надо... Нам видимо пока везет, но люди с детьми или смотрят со стороны, или спрашивают, прежде чем подойти.
|
|||