Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2014, 12:03 | #4711 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
10.04.2014, 12:59 | #4712 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2014, 13:05 | #4713 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
10.04.2014, 13:07 | #4714 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.04.2014, 13:43 | #4715 | |||
|
||||
Местный
|
мы раньше гуляли с огромнейшим РЧТ. Он тоже ступал так осторожно, как только мог. А моя вокруг его лап восьмерки выписывала, под ним пробегала, игралась. Бегали вместе класно, правда, где один шаг РЧТ, там моя уже набегалась:)
|
|||
10.04.2014, 13:54 | #4716 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2014, 14:02 | #4717 | |||
|
||||
Местный
|
Мы когда в Москве жили. То гулять ходили на стадион. Там и гуляли толпой. И стали замечать, что сверху на нас стоят и смотрят бабуля старенькая с огромным ротвейлером. Долго могут стоять. Потом стала их встречать на дорожке. Они медленно идут вдоль дороги ..... Ну мы наперебой стали жалеть ротвейлера и бабушку. Нашелся даже товарищ, готовый забрать собаку. Ну набрались храбрости и подошли они к бабуле.
Оказалось, что это молодой ротвейлер . Его подарили внучке. Но она работает. И поэтому днем с ним гуляет бабушка. Бабушка еле ходит , но пес как будто знает это. Он еле идет и не рыпается вообще Никуда. Даже при встрече с нами( два кобеля)он поры кивал не поворачивая головы. А в остальное время с ним гуляет внучка, он бегает, прыгает и вообще очень любимый пес в семье в попу зацелованный. Год наверно я это наблюдала. И поражалась с какой бережностью пес гулял с бабушкой. А он очень молодой был. Потом мы уехали. Еще пару раз я видела их из машины. Что дальше было , не знаю. |
|||
10.04.2014, 14:05 | #4718 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Я когда гуляю со своей собакой часто бабушки или мамаши с детками подбегает и начинают сюсюкаться. 1 раз был случай когда мамаша подбежала со своим ребёнком, берёт собаку без разрешения и даёт ребёнку. У меня глаза на лоб полезли. Естественно ребёнок её выронил. Благо падать не высоко. Лекции читать им не стала, но поругалась очень. Иногда в город выходить не охото, от постоянный вскриков какая собачка и т.д. Ещё у нас есть знакомый стафф. Мари с ним играет с удовольствием. Но смешно смотреть на владельцев маленьких собачек когда он проходит на поводке с хозяином. Как они берут на руки их. И как делают округлённые глаза когда моя собака с ним бегает.
|
|||
10.04.2014, 14:33 | #4719 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2014, 14:40 | #4720 | |||
|
||||
Пользователь
|
У нас тоже как то поучительная история приключилась. Выхожу как то на прогулку со своей корсой. Дама она у нас сильно серьезная, "лицо" имеет "доброе"))). Движемся по тротуарчику к месту выгула на коротком поводке. Навстречу идет семейство : мама, папа, дите 3-4 лет. Родители увлеченно выясняют отношения, дите само по себе движется в хаотичном направлении. Я с собакой отхожу в сторону, на газончик, дабы пропустить людей, собаку сажаю, ждем когда они пройдут. Тут ребенок , подбегает к собаке... начинает ее гладить, обнимать, целовать, собака то детей обожает, и своих и чужих, всех. Тут очухиваются родители. Начинают звать ребенка, а дите то и не идет... Родители пытаются подойти...а не тут то было. Собака не подпускает. Могла бы пресечь собаку, но не стала . В воспитательных целях для родителей. Минут 10 еще дите и собака игрались. Потом все отправились по своим делам. Надеюсь хоть чему то родителей научила.
|
|||