Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2014, 17:23 | #4761 | |||
|
||||
Пользователь
|
Fresh, здесь дело не в том, что разрешают или нет ездить в лифте, здесь ситуация в том, что некоторым надо обязательно войти в лифт со мной и моей собакой и всю дорогу вниз строить козью морду и бухтеть, как его/её раздражают собаки... Раздражают, так не садись со мной в лифт, дождись следующего (их два, если что...). Я думаю, Zyma тоже самое имела в виду...
|
|||
15.04.2014, 18:14 | #4762 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно, как бы повела себя тетка, если бы в лифт вошел бомж? Вышла бы или рожи строила? Думается мне не поехала бы она с бомжем, и по роже огрести бы побоялась, значит не на столько противно ей с собакой в лифте ехать, а вот нервы потрепать хозяину, это наше все!
|
|||
17.04.2014, 00:20 | #4763 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня родители в отпуске и сегодня до работы я заехала к ним в квартиру-цветы полить, рыб и белку покормить...конечно всё в темпе, на работу-то надо. Закончила, жду лифта. Слышу лай - а с год назад завёл кто-то жутко брехливую собаку-лает целыми днями, это ужасно. Ну и поэъезжает лифт, там девушка с дворняжкой которая постоянно лает, девушка держит её за поводок и за морду, отворачивает морду от меня и говорит-вам придётся следущего лифта подождать. Ждать пришлось долго, как-то это неприятно-я не против поездки в лифте с собакой, но воспитывать своих собак как-то надо...неприятно...
|
||
18.04.2014, 16:22 | #4764 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.04.2014, 16:41 | #4765 | ||
|
|||
Местный
|
И опять про лифт. Год назад появился у нас новый сосед, вошел с нами в лифт и изрек:
- Теперь понятно, кто у нас в лифте гадит. - А почему вы решили, что это мои собаки? Может, это ваши жена или ребенок? Или вы сами принципиально оправляетесь в лифте? - Мы ходим в туалет... - А собаки писают на улице. Хотя, конечно, скрывать не буду, окурки, пивные бутылки и презервативы это они разбрасывают по подъезду. Через пару месяцев алкашка с верхнего этажа походя сбросила ему на голову бутылку из-под водки - чудо, что не попала по дядькиному ребенку, а ему самому пришлось по касательной. Теперь мужик с нами здоровается, видать, понял, что есть на свете твари куда хуже собак. |
||
18.04.2014, 17:23 | #4766 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2014, 17:27 | #4767 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2014, 13:44 | #4768 | |||
|
||||
Местный
|
Меня иногда прям выбешивают фразы от людей....не так обидно, что говорят о моей собаке, как обидно, в какой форме сказано...
Особенно, когда ужасаются, что в ИХ подъезде и ИХ лифте мы ездим и ходим, при том часто такие фразы от людей, кто СНИМАЕТ жильё в адрес меня, СОБСТВЕННИЦЫ жилья..... нормальные такие люди, определили себя хозяевами жизни |
|||
21.04.2014, 21:28 | #4769 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас вернулись с вечерней прогулки в парке... Эмоции переполняют...
Иду со своей миниатюрной пуделюшкой, подкидываю вверх мячик, она ловит. В общем, полная идиллия. Навстречу идет семейство: отец, мать, мальчик 4-5 лет. Мальчик, увидев Джину, со всех ног бежит к нам и с разгону пытается пнуть мою собаку, не получается, пытается еще и еще. Джина уворачивается, отбегает и прячется за меня. Я приседаю, расставляю руки в стороны (я знаю, что до чужого ребенка нельзя дотрагиваться), говорю: "Ты зачем хочешь ударить собачку? Что она тебе сделала?" И тут мамашка (лет 23-25) начинает орать на меня. В переводе на литературный русский язык это звучало примерно так: "Ты нехорошая, падшая женщина! Как ты посмела ударить моего ребенка! Тебе твоя собака дороже моего ребенка!" Ну, и т.д., и т.п. К сожалению (или к счастью), я совершенно не умею ругаться. Повернулась и пошла дальше. Вслед неслись маты... Что это? Весеннее обострение? |
|||
21.04.2014, 21:29 | #4770 | ||
|
|||
Местный
|
|
||