Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2011, 13:46 | #521 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2011, 13:46 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2011, 13:47 | #523 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у меня мой последний кот задушил крысенка прямо в моих руках на второй день после его покупки видимо это была месть за три года мучений от предыдущей крысы, сильно она его гоняла и за уши иногда даже кусала |
|||
11.02.2011, 13:48 | #524 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Ветстанции переполнены собаками, которым ужасные пупсы нанесли тяжелейшие травмы". Заголовок в газету, типа, "Жизнь". |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 11.02.2011 в 13:50. |
||||
11.02.2011, 13:48 | #525 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Некоторым дети не нужны. Всё сами. Я так до сих пор под впечатлением от ссылки про чиха, с которым "не могут" гулять. |
|||
11.02.2011, 13:50 | #526 | |||
|
||||
Местный
|
Ну Вы бы хоть Том и Джерри посмотрели, прежде чем заводить грызунов к коту...
|
|||
11.02.2011, 13:50 | #527 | |||
|
||||
Местный
|
эээ... ну... был у меня хомячок один... собак строил - они даже близко к его клетке не подходили. Даже котейка тогдашний мой тож сильное уважение к хомычу имел, хотя местных воробьев и прочих птицев с ящерищами и ближайших родственников хомыча в страхе держал. Про крыс - вообще отдельный разговор |
|||
11.02.2011, 13:51 | #528 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Никакой катастрофы не произошло |
|||
11.02.2011, 13:52 | #529 | |||
|
||||
Местный
|
Мой деть лупил моих собак по голове не пластмассовыми лопатками, а железными машинками.... И катал по ним эти машинки.
Но у доберманов бОшки чугунные, поленом не пробьешь. А однажды сам об добермана споткнулся и головой в батарею врезался. Шили в травмпункте. Ничего не случилось. Все человеками выросли, головы на месте. П.С.Но щенков к меленьким детям все же предпочитаю не продавать. |
|||
11.02.2011, 13:55 | #530 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только мой крысь оченно клетку свою берег: Гешка быстро выучил то расстояние, на которое лапки грызуна вытягивались))) |
|||