Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2011, 18:48 | #731 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2011, 18:50 | #732 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, ну дык и мать моих племянников тоже особо над этим не задумывалась. Я с дачи уезжала на пару дней в Москву, мои собаки оставались на даче, приезжаю, а жена брата мне рассказывает как она на улице занималась хозяйством, а ее дети в доме в это время "игрались" с моими ротвейлерами. Ну игрались и игрались, у нас с ней даже ни один мускул не дергался. У брата еще ВЕО был, но он в играх не участвовал, в отличии от моих собак,ему все это дело не нравилось и он попросту уходил.
|
|||
11.02.2011, 18:50 | #733 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2011, 18:50 | #734 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2011, 18:52 | #735 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я думала, что когда совсем младенцы кусаются - это рефлекторно. А дети постарше выражают гнев, несогласие и прочие эмоции тем способом, которые им доступны... они же еще не умеют гасить негативные эмоции. |
|||
11.02.2011, 18:53 | #736 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2011, 18:53 | #737 | |||
|
||||
Местный
|
Булька,
Мне тоже так казалось.Все же как то ненормально...Правда что там из мальчика выросло не знаю.Мы место прогулок поменяли. |
|||
11.02.2011, 18:54 | #738 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2011, 18:55 | #739 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.02.2011, 18:58 | #740 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет, ничего. Я своих за коленки пробовала. Невкусно. И они меня не кусают Пуделиха могла куснуть за икру. Но с умыслом Это ее мстя была, если ей по лапам прошлись. Она, чтоб в себе зло не копить, сразу щипала и радовалась:)
Цитата:
|
|||