Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2011, 21:04 | #771 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2011, 21:04 | #772 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2011, 21:06 | #773 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2011, 21:08 | #774 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
PitTina, я думаю, что нам не понять просто любви к детям. И не понять, что мамы не завидуют девушкам и женщинам без детей. И им странно, как можно завидовать тем, кто не знает, не понимает какое это счастье.
я вот не завидую людям без собак, а многие несобачники считают, что мне должно быть завидно:))) |
|||
11.02.2011, 21:10 | #775 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Булька, ну, может, я больше не кусалась по другой причине, но в тот момент впечатлилась тем, что и мама может того...
|
|||
11.02.2011, 21:11 | #776 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А братова жена рассказывала что ее сестра, старше лет на пять, чуть подушкой ее не удушила, положив ее сверху. На вопрос "Зачем?" был получен примерно такой ответ "А че она лежит и смотрит-смотрит!" (Ксюхе полгода на тот момент было). Так што дети даа, опасные люди |
|||
11.02.2011, 21:17 | #777 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, это должно было произвести фурор, конечно...
Я не настаиваю, что только так и никак иначе, вполне возможно, что каких-то раскладов я не учитываю, но для себя этот способ признала неработающим. И между нами, видеть недоуменное и растерянное выражение на лице ребенка, который не ожидал такой подлости от собственной матери - зрелище не из приятных. Чувствуешь себя скотиной, мягко говоря. |
|||
11.02.2011, 21:23 | #778 | ||
|
|||
Местный
|
Ну возможно где-то есть глубоко несчастная женщина, завидующая тем, у кого нет детей.
Но большинство людей все же находятся в рамках нормы. И реагируют на подобные уличения в зависти примерно как вы бы отреагировали, если б вам кто-то сказал "Вы завидуете тому, что у меня нет собаки" |
||
11.02.2011, 21:27 | #779 | |||
|
||||
Местный
|
Шо это за "просто любовь к детям"? Ко всем скопом?
Другое дело, что боятся обычно то, что не понимают. Когда появляется свой ребенок, другие дети становятся ближе и понятней, так сказать Цитата:
А я лично вообще не вижу ничего ужасного в позиции сhild-free. Имеет право на существование. И это значительно лучше, чем следование общественным установкам в этом вопросе и приоритетам поперек своим желаниям. И потом завидовать бездетным... Другое дело, что дешевый эпатаж меня не особо впечатляет |
|||
Последний раз редактировалось Булька; 11.02.2011 в 21:29. |
||||
11.02.2011, 21:30 | #780 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
*голосом обиженного ребенка* а вот нефик на детей покушаться.
учитывая, что на моей памяти меня никогда не били и не орали, это видимо была незапланированная акция без повторных проб Хотя, один раз меня зверски "убивали" морально - когда я со двора ушла не предупредив... Пока вспоминала, было ли рукоприкладство в моем детстве, припомнила, что мою подругу отец лет в 16 отлупил ремнем за ее поведение типа плохо училась, гуляла где попало... не, я подразумевала к своим детям:) |
|||