Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2011, 00:56 | #901 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
не, ну тригонометрию ему объяснять не надо. кстати, я так и не поняла, нафига она мне в жизни должна была пригодиться, но знала я её лучше, чем что либо ещё в математике, любила оч.
но то, что бить маму и мучить животных нельзя - точно. Примеров было приведено достаточно |
|||
12.02.2011, 00:59 | #902 | ||
|
|||
Гость
|
а что делать ,если это подросток ,который пнул твою собаку как ему объяснить
|
||
12.02.2011, 01:05 | #903 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
12.02.2011, 01:06 | #904 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
А разве кто-нибудь утверждал, что детей воспитывать не надо, или не нужно ничего объяснять, или можно разрешать "бить" животных?? Говорили о том, что не нужно требовать от маленького ребенка того, чего он не может осмыслить в силу возраста. И не нужно ему тут же в ответ, например, лупасить лопаткой.
|
|||
12.02.2011, 01:10 | #905 | |||
|
||||
Местный
|
ИМХО - если это именно подросток, то там уже какие то отклонения в голове и понимания ценностей. И обьяснять ему что либо сложно, только если вкупе менять его мировозрение и то агрессивное состояние в котором он находится. Обычные подростки, нормальные которые - они к животным как раз добрее чем к людям..
|
|||
12.02.2011, 01:10 | #906 | |||
|
||||
Местный
|
Очень хорошо помню некоторые вещи о себе из детства.
Сколько мне было лет не помню, но точно больше 2х и меньше 7ми. Был у моей прабабушки старенький маленький пёсик. Очень уже древний кобель у которого и зубов-то почти не осталось. На старости лет они на совсем переехали за город и пёс мог летом в любое время выйти из дома и нагуляться на участке самостоятельно. А мне очень хотелось поводить его на поводке. Я одевала на него шлейку и бегала с ним туда-сюда. Он упирался и это явно не доставляло ему радости. Я просто не понимала, что он старенький и ему такая беготня не доставляет радости. Фактически, я его мучила. Но не от того, что я была жестокая и хотела, что бы ему было плохо. Это сейчас я понимаю, что так делать нельзя, а тогда я даже не задумывалась. Меня огорчало, что он не хочет скакать резво вместе со мной. Есть целая куча вещей, которые понимаешь только в определённом возрасте. Для каждого возраста позволительны свои ошибки. Думаю, не стоит судить очень уж строго детей. |
|||
12.02.2011, 01:10 | #907 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Цитата:
смотря чей это подросток. смотря сколько подростку лет. смотря сколько лет тебе. смотря что у тебя в кармане - пистолет или нож |
|||
12.02.2011, 01:11 | #908 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
12.02.2011, 01:12 | #909 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
помню ,как два года назад ждали в поликлинике и малой устроил скандал,устал ждать.....сижу игнорю....и тут мне дамочка заявляет "сделайте что-нибудь !!!" .....но .....продолжаю игнорить....всех малой тогда постоянно такое устраивал.....но ведь перерос !!! Всему своё время !!! и тот малыш ,что ударил собаку лопаткой ,через ещё два года этого уже не сделает !!! он мир так познаёт !!! надо быть бдительной и подставить руку или ногу в другой раз ,когда на твою собаку будет лететь малыш с лопаткой наперевес !!! Уверена ,мамка поругает !!! |
||
12.02.2011, 01:12 | #910 | |||
|
||||
Местный
|
Да чего уж там, сразу бегом в органы опеки
|
|||