Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Trinity, детский сад с 3 лет.)) И опять-таки, каждый день и каждый час вряд ли помните.... а родители никогда Вам не рассказывали о Ваших похождениях, которые Вы не помнили?)
Не может быть у малыша желания ударить собаку, поймите, это не желание - это инстинкт исследования, познания окружающего мира... мотив у малыша не сделать больно, а посмотреть - что будет, что получится. Почему дети пихают предметы в рот, засовывают пальцы в дырочки, пуговицы в ушки и в носопырки? Сколько у нас несознательных мамаш однако и невразумительных малышей. ![]() Ну да ладно, в сотый раз об одном и том же... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
А я прям как с собаками))) Чем-то сиииильно интересным отвлекала))) Мне помогал вопрос "Ой, а что это за марка машины...ооойййй, никак вспомнить не могу((( на языке верится, но не помню..............сынок, помоги".........100% помогало!!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У моего ребёнка не было периода, когда я не могла его успокоить. Но я никогда не игнорила скандалы. Просто не давала ребёнку разойтись на всю катушку.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
ага..я на днях такому не бойцовому смачно в бочину с ноги засадила....хотя,конечно,надо было владельцу...за что,что его не бойцовая и не охранная безмозглая туша скачет в коляску,отбирая у ребенка игрушку...ему повезло,что не муж гулял-тот мужику бы навялял...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или все акромя ваших? Все же кусаются на самом деле,но обманывают окружающих,что не кусаются. А вы одна правду говорите. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
![]() ![]() |