Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
13.02.2011, 03:44 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.dtv.ru/rus/projects/tvpro...7/index.phtml#
Цитата:
|
|||
13.02.2011, 04:42 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
эх, шикарно как!!!
и почему мне хочется увидеть проект, в котором герои те, кто каждый день методично 4 раза в день выходит с собачкой на попис, и в дождь и в слякость... проект, в котором герои те, кто 3 года, скучно, изо дня в день обучают собачку и в случае чего, прикроют ее собой, чтобы собачка ни в коем случае не стала героем и не попала в проект "собачья работа"... ни в виде героя спасателя, ни в виде сыщика-сапера, Секреты подготовки бойцовских собак хранить надо, как зеницу ока... запечатать в иголку, иголку в яйцо, яйцо в сундук, а сундук - на дно Марианской впадины... или как самую главную военную тайну. И не рассказывать никому под страхом смерти... |
|||
13.02.2011, 09:37 | #3 | ||
|
|||
Заблокирован
|
oksana, ох,как знакомо...
Одна из самых ярких историй,это хозяка нашего щенка испанского мастифа,которая прятала его,уже 3 летнего огромного кобелину,в доме,что бы грабители ,не дай Бог,не обидели... заводили его,понятное дело,как охрану |
||
13.02.2011, 12:16 | #4 | ||
|
|||
Местный
|
Лунная Радуга, когда-то давно, столкнувшись с хулиганами, я прикрыла собой своего немелкого кобеля добермана, лишь бы не обидели дитятко, рвавашееся разобраться.
А зимой 2008 года, во время бомбежек, загоняла под кровать трех крупных собак(в убежище с ними не пускали), а сама спрятаться забывала или не успевала. Наверно, это диагноз уже. |
||
13.02.2011, 12:30 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
В прошлом году зимой гуляла с собакой в лесу. Шла по дорожке, Жанка где-то бегала по кустам. Вдруг навстречу мне вышел мужик. Подойдя близко, из кармана он резко вытащил руку, в которой был нож. Моментально из кустов выскочила Жанка, прикрывая меня собой. Больше всего в этот момент я испугалась за собаку. Я резко развернулась и побежала назад, зная, что моя собака меня не оставит (наверное, на тот момент это было единственно правильное решение). Жанка рванула за мной. Через минуту я обернулась назад - мужик растаял.
|
|||
13.02.2011, 20:15 | #6 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Татьяна-доб, Вот могла бы -100 спасибо бы Вам написала. Это кошмар моей школьной юности - когда на занятиях по ГО изучали правила, где среди прочего говорилось, что с животными в бомбоубежище нельзя. Меня тогда трясти начинало и я думала - без животных не пойду. Им нельзя - сама не пойду. Боялась еще, что заставят... СССР, все на полном серьезе изучалось... |
||
13.02.2011, 22:33 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2011, 14:20 | #8 | ||
|
|||
Местный
|
Если честно, в реальной ситуации этот выбор сделался сам по себе, быстро и естественно. Дети и мама были отправлены в убежище, мамина собачка -- к нам,а мы с мужем остались с собаками. Смены на работе брали так, чтобы кто-то постоянно был дома.
|
||
14.02.2011, 19:53 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Несколько лет назад наш город хорошенько тряхнуло землетрясение...вроде район такой ( Калининград ) , а вот тряхнуло два раза...конечно люди запаниковали...тем более что как всегда это бывает ,пошли слухи что будут толчки ещё сильнее и пол города просто сравняется с землёй...домой ехала в полуобморочном состоянии, люди с чемоданами и вещами семьями сидели на улице - дурдом короче ....а у меня дома мама , двое детей , три взрослые собаки , две кошки и щенки месячные....на улице было не тепло...ну вот что делать ? куда идти , где прятаться ? пришла домой - смотрю на зверинец и думаю - их на улицу не потащишь на много часов...и одних не оставлю....Маму ещё отправила погулять с детьми, но они тоже долго не выдержали - вернулись ...так и сидели до ночи , смотрели в окно на соседей и слушали сообщения по местному радио ( а там всё передавали что не исключены более сильные толчки)... Сейчас вроде и смешно это вспоминать , а тогда было реально страшно....
|
|||
15.02.2011, 23:59 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
Вот здесь "Собачье Дело" о поводырях
http://www.guidedogs.ru/ |
|||