Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2009, 18:43 | #141 | |||
|
||||
Новичок
|
Маккензи,
вы можете подсказать ссылки на форумы зенненхундов (бернов и энтлебухов)? проблемы с инетом продолжаются... опять все пропало, остался только этот форум... |
|||
07.03.2009, 23:47 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Alpenliebe, Здравствуйте, очень интересно про ваших бухов. Они у вас чьих кровей будут? Сколько им уже? Много ли вообще в Питере бухов? У меня два буха, сука и кобель.
|
|||
09.03.2009, 23:54 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
сегодня в наш вет.кабинет привели бернскую суку на усыпление, по словам владельца причина усыпления - нарушение материнского поведения, съела своих новорожденных щенков хозяин решил, видимо, так с собакой расквитаться, завтра попробую туда съездить, поискать клеймо, пообщаться с собакой....
|
|||
11.03.2009, 12:23 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
все:))) вчера собаку забрали ее новые владельцы:)))) собака в них сразу же влюбилась. все отлично:))
|
|||
11.03.2009, 19:40 | #145 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
В Питере 3 энтлебухера: сука из Литвы (от польского кобеля, ей примерно 1 год), моя девочка Елиша Алерт Эскорт из Благородного дома (Фобос х Артемида) и ее брат Ейгер. Им 8 мес. 8 марта на "Балт. триумфе" Триша и Эйгер выставлялись. Эйгер получил Лучшего щенка и оч. персп. Триша - персп. Эксперт - Шапиро. Описание Триши: 8 мес. сильно загр., гол. пор., З - N, глаза - прав., креп. шея , пор. верх, грудь разв., лапы - креп. пальцы хор. , углы выраж. ... и еще , что я не могу разобрать... Шапиро оказался очень приятным мужчиной он полубнял меня и провожая с ринга, сказал, что сука - без особых замечаний, но, если сейчас он даст оц. - "оч. персп.", то тогда я девочку "не похудю" а так будет стимул... и пригласил на выставку, в мае в Питере он опять будет судить... чтобы я отчиталась о проделанной работе по похудению Триши... На моем сайте я разместила фотки с выставки 8 мая. |
|||
13.03.2009, 01:54 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
Alpenliebe, Эйгера с успешной выставкой. А Тришу с новым стимулом к похудению.
Успехов Вам с ними на будующих выставках. P.S. Очень люблю выставляться под Борисом Шапиро. Описывает собак обычно тщательно и то или иное свое решение всегда готов объяснить. |
|||
15.03.2009, 17:13 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Alpenliebe,
Поздравляем! В мае тоже планируем ехать в Питер. Думаю, что увидимся. |
|||
15.03.2009, 23:37 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Ура! Ура! наконец-то и нам счастье привалило! Сегодня Ришаня получила САС, ЛС, ЛПП!!! И 4-е место в бесте группы, а если бы не глупая хозяйка(то-есть я), то и 1-е место было бы нашим!(эксперт сам так сказал хендлеру)
|
|||
17.03.2009, 12:49 | #149 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
20.03.2009, 15:38 | #150 | ||
|
|||