Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Фоксы forever!
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим,
можно еще дать двоим облизать тарелку из ваших рук- если кто рычит - тарелка убирается. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс,
правильно, еда провоцирующий фактор,зато у мисок проще псам объяснить что от них хотят. Мои дерутся из-за игрушек или из-за хозяев- от ревности. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим,
ну я ваших собак не видела. Сами попробуйте. Пока стафф мелкий, по-серьезному не сцепятся. Фоксу по башке как следует если рычать или шваркаться будет. И миски сразу убрать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Фоксы forever!
|
Некторые мои собачата, дерутся только из-за еды, больше конфликтов не из-за чего нет - так зачем мне это надо? А другим вообще пофигу есть еда или нет - они всегда найдут повод для драки - так зачем лишний повод. Но это мое мнение.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Фоксы forever!
|
Попробовать, конечно, можно, все ж индивидуально. Может подойдет такой метод объяснения.Просто, у нас опытным путем установлено,что лучше не надо. Особенно, это касается Норта, он очень доминантен и просто идет у всех все отнимать, после того как свое съест.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс,
аха, так я и говорю- у всех индивидуально. Мне повезло что у меня Юкася золото- пацифист. Он драки не любит и не провоцирует. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
tanya2fox, это все мне очень напоминает моих... Тоже едят рядом, получают по башке оба и провокации только из-за игрушек или хозяйки.
Игрушки уже ликвидированы. Себя ликвидировать я не планирую ![]() Но у моих кобелей разница в возрасте в 4 года и младший был взят в дом щенком. Так что у нас, в общем-то, любовь и регулярное вылизывание младшего до сих пор... Хотя высказать недовольство при случае старший может. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Люда,
у меня сейчас щенка живет- 9 мес. Интересно наблюдать как они ее воспитывают. Со стороны посмотришь- жуть. 2 кобла зажирают маленькую собачку. На самом деле они ее учат хватке и прочим приемам боя. И носятся вместе. Правда если Лакуся ее обижает, Юки сразу идет на разборку. Ну а на прогулке она за них прячется, если что-то впереди опасное. |
|||
![]() |
![]() |