Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
22.02.2011, 22:38 | #1 | |||
|
||||
читающий
|
Собственно это мой вопрос. Искала здесь тему, не нашла. Интересует база телефонов, я понимаю, что сейчас век прогресса и симки можно менять хоть каждый день. Почему меня сейчас это забеспокоило. Звонит деваха по щенкам йорка, сама уже запуталась в породах и не помнит кому и зачем звонила, тел. 8-903 121 32 71 как зовут не знаю, может кто сталкивался с таким телефоном или где можно посмотреть. Яндекс ничего не дал
|
|||
22.02.2011, 22:53 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2011, 22:54 | #3 | |||
|
||||
читающий
|
ДИКИЙ ВЕРЕСК, огромное спасибо
|
|||
22.02.2011, 22:57 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Ни по имени, ни по названию питомника я упоминаний о перекупке не нашла. Остальное, думаю, могут рассказать породники
|
|||
22.02.2011, 22:59 | #5 | |||
|
||||
читающий
|
Меня такие звонки оооочень напрягают, хочется перестраховаться
|
|||
22.02.2011, 23:00 | #6 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А "база" по заводчикам, продающими оптом, существует???
Зачем база-то? Не продавайте "больше одного в руки" и всё! |
||
22.02.2011, 23:02 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2011, 23:03 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
где то ведь висел список... может на ПИКе?
|
|||
22.02.2011, 23:07 | #9 | |||
|
||||
Читатель
|
Яндекс, гугл - в помощь, еще проверяла по "из рук в руки" - тоже в поиске на сайте irr.ru забивается телефон. Там информация не только об интернет - пользователях, но и о тех, кто дает объявления в газету другим способом. "Больше одного в руки не продавать" - работает не всегда. Например, тех же борзых или гончих берут по 2-3, и лично сталкивалась с ситуациями когда две дружеских семьи одновременно хотели взять однопометников. Тут уже нужно разговаривать. Но телефон "пробить" по интернету не помешает.
|
|||
22.02.2011, 23:10 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
Здесь списки периодически обновляются. http://pesikot.org/forum/index.php?a...nce&f=11&id=21
|
|||