Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Имеем 9-тимесячного рыжего подростка. Чтой-то мы собсем нехрабрыми стали
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наследственность наследственностью, но щенки как и дети, все разные. Что-то своё у них всё-равно есть, чего у мамыпапы не было и хозяйка не учила.
9 месяцев, по моему мнению не тот возраст чтобы говорить что собака труслива. Мой до двух лет был "трусом". "Ай, кустик пошевелился, ой салют, ой-ёй, собачка большая" Сейчас... степенный, хладнокровный, уверенный в себе. Повзрослел) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Skolopendra, а со скольки месяцев щенок этот Ваш?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йоркоматерь
|
И я посижу послушаю, что знающие люди посоветуют.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
CBET, Я ее забрала в три месяца. Поведением от других щенков никак не отличалась.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если собака раньше не была на таком "базаре" , то это вполне нормальное явление. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я имела в виду, что она не буйно истерит, рвется, вытаращив глаза, а просто раз... и легла. И морду такую делает "что вы удивляетесь, ну лежу я, и что? Собаке полежать нельзя? И не страшно мне вовсе, мож я устала просто и полежать захотела. Идите все, куда шли, а меня не трогайте". Мы и с выставки ее еле увели. Она собиралась там на своей подстилке жить всю оставшуюся жизнь
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Skolopendra, это все признаки трусости?
![]() Собака первый раз в таком скоплении людей и животных, очень много впечатлений - животное растерялось. Не, есть, конечно, и такие, что море по колено - хоть куды вези. Но и это не то, чтобы не трусость. Вы обвыкнетесь сначала на выставках, а потом уже будете выносить вердикт. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Skolopendra, Трусливая собака ведет себя иначе. По рингу вы ее прокатили бы на попе. Вполне вероятно , она стала бы вырываться из ринговки, и, если бы ей удалось- свалила бы куда глаза глядят и забилась в угол. Трус, познавший силу челюстей или рыка , шваркается на все и вся на пути попадающихся. Атака для них способ защиты. Вы просто имеете собаку , которая впервые оказалась в непревычной обстановке ,и , что вполне закономерно , почувствовала себя неуверенно.
У вас нормальный , адекватный пес . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|