Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
03.03.2011, 17:39 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, че...
это в одной трамвайной остановке от моего дома |
|||
03.03.2011, 17:41 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Ужас какой
|
|||
03.03.2011, 17:44 | #3 | ||
|
|||
Местный
|
Маша, я думаю, что достали очень хорошо. Это ж труд какой.
Труп собаки найти и такой "натюрморт" устроить. Не, извращенцы, конечно. Но вроде... немного они хотят. Не? |
||
03.03.2011, 17:45 | #4 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
кошмарно
(но думаю, людей до этого довели хамством и "это не ваша частная территория, до 23 часов мы имеем право" и т.п. и т.д.... страшно, что пострадают ни в чем неповинные животные, а не те, кто за них в ответе.... Мое ИМХО - чрезмерный лай собаки это такой же косяк как приставание к прохожим, например - это нужно пресекать и контролировать. Полаять собаке можно в лесу...) |
|||
03.03.2011, 17:46 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
знаешь, я стараюсь со своими собаками никому не мешать...и гуляем мы там, где нормальный выгул и лай никого не потревожит но если на моем выгуле разложить такие картонки - куплю травматику и применить - рука не дрогнет |
|||
03.03.2011, 17:47 | #6 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.03.2011, 17:48 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
мне много что мешает в этой жизни в первую очередь - соседи, которые швыряют мусор из окон или забивают мусоропровод (там долгая и печальная история) мне тоже кого-нить из них прибить и с табличкой положить? где-то есть предел... |
|||
03.03.2011, 17:49 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
меня вышиб сам факт такой....мировой дисгармонии общество больно и начать надо - с себя |
|||
03.03.2011, 17:51 | #9 | ||
|
|||
Местный
|
А ты с чего взяла, что эту собаку убили? Собака явно бродячая, мало ли от чего она умерла.
Ты меня в чем убедеждаешь? Что это плохо? Так не надо. Я знаю, что это плохо - с какой стороны не глянь. Вплоть до того, что там ходят дети. Обязательно нужно найти того, кто это сделал и наказать. Ну милиции, конечно, это надо сделать. Но текст меня очень впечатлил. Требования такие, знаешь... явно выстраданные. |
||
03.03.2011, 17:54 | #10 | ||
|
|||
Местный
|
да ну. Обычное общество.
мультфильм для взрослых старый-старый не помнишь? Там дядя заснуть пытался. То у него бабки под окнами орали, то собаки лаяли, то еще что-то. А под утро соседка над головой стала на шпильках ходить. Ну он поднялся, и того... соседку-то. Я к тому, что на первый взгляд история стара как мир. Что уж там на самом деле не знаю, конечно. |
||