Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2011, 23:58 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2011, 00:11 | #242 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я тут запуталась.... У нас гулять особо негде. Начал таять снег - начала убирать за собаками. Ибо гадят под окнами и неудобно перед соседями. Это 2 большие кучки и 3-4 маленьких. Пакетов в руках - уйма. Мусорку с контейнерами на ночь закрывают. Сегодня выбрасывала в урну - "мест нет". Положила рядом - вышли чурки и начали верещать, что здесь нельзя выбрасывать пакеты...Домой и даже в подъезд я это не потащу... Что делать?
Не говоря уж о том, что соседей рядом раздражает в принципе, факт того, что рядом кто-то есть. Я уж о собаках не говорю. Постоянно говорят, что я "шавок" развожу и чтобы не пугалась, если с собаками что-то случится... Каждый раз ухожу из дома со страхом, что либо через балкон что-нить подкинут, либо квартиру подожгут... Люди вообще ненормальные становятся...идиоты.... |
||
04.03.2011, 00:12 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По-моему, это Вам имеет смысл усмирить буйную фантазию и как-то бороться с привычкой додумывать за других. Результат получается комичный просто в большинстве случаев. А главное, попытаться изменить соотношение написанных постов к прочитанным в пользу последних. Глядишь, и со взаимопониманием с окружающими дело наладится. |
|||
04.03.2011, 00:18 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Стараюсь Цитата:
У меня с этим нет проблем. Не перекладывайте с больной головы на здоровую |
|||
04.03.2011, 00:33 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, а я вот тоже не поняла про "возить за город"...
Когда мы в центре жили, собаки хорошо выгуливались только в те дни когда занятия и на дачу в выходные, круглый год... Тогда на дачах и осенью-то никого не было, а уж зимой - вообще мы одни! Хоть облайся - мешать не кому! Помнится, неособаченные знакомые очень удивлялись тому, что из-за собак в совсем не дачное время езжу... Но вот чтобы такому собаководы удивлялись - для меня странно! |
|||
04.03.2011, 00:37 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
Лана-Васька, а в остальное время? Собаки хотят писять по три раза в сутки, сейчас у меня в основном молодняк, так все 4. А недавно было 5... Мне поселиться за городом? Так я только за и работаю над этим вопросом. Но пока приходится жить в квартире, в густонаселенном районе. Так как быть? Я об этом
Да, и мы не лаем на прогулке. |
|||
04.03.2011, 00:40 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Juli_V, не показатель Я вот всю жиСТь в одном доме живу. Он - двухэтажный. В моем далеком детстве в доме было много собак. Причем - породных, пойнтер, две лайки, крупный шпиц, а также ХБО, и три-четыре "чистокровных" двортерьера. В конце 70-х начале 80-х собаки тоже были, но меньше, чем раньше. В 90-е, на 18 квартир, было 5 собак - два добермана, боксер, драатхар и мой ротвейлер. А сейчас - только мой. Особой толпы собак не наблюдается. Мы часто вообще одни гуляем. |
|||
04.03.2011, 00:46 | #248 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
04.03.2011, 00:46 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, остальное время прогулки, только чтобы дела сделать... Вся беготня - на площадке и на даче. Когда стало две собаки - переехала в Митино. Квартиру выбирала, чтобы было где гулять и чтобы вет.клиника рядом.
|
|||
04.03.2011, 00:48 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, про инстрУмент - КЛАСС!
|
|||