Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2011, 13:59 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
полли, Пробовала и так говорить. (В вышеописанной ситуации про правила как раз было сказано.)
Для большинства наших "законопослушных" граждан это не аргумент. И приходится либо долго и нудно объяснять-разъяснять, либо отправлять людей в игнор (и слушать обсуждение моей жестокости/глупости). Можно еще свести разговор на обсуждение "дебильных законов" и "страны идиотов", но эта тема меня тоже не привлекает. |
|||
09.03.2011, 14:00 | #132 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Smile_sm,
Цитата:
Это от вас правила оградить не могут окружающих потому, что вы их нарушаете. А все остальное даже читать противно, извините. Наглость и хамство, прикрытое какими-то бабкиными словами. |
||
09.03.2011, 14:02 | #133 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Smile_sm, Можно еще не ездить с СОБАКОЙ в общественном транспорте, чтобы не слушать и не говорить.
|
||
09.03.2011, 14:24 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Даже спрашивать не буду, ГДЕ Вы увидели ХАМСТВО.
Как я понимаю, у Вас сложилось превратное впечатление обо мне. Нет у меня ни сил, ни желания разубеждать Вас. Извините. Цитата:
Но, это Ваше личное дело, как и мое - поездки на общественном транспорте. |
|||
09.03.2011, 14:32 | #135 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Smile_sm,
Цитата:
Это раз. Нагло после того, как уже были сказано, что собака должна быть в наморднике, сняли намордник. И когда опять возмутились, что у вас собака без намордника, опять даже не извинились. И это только за одну поездку в общ.транспорте. Недеюсь не в Питере. |
||
09.03.2011, 15:09 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.03.2011, 15:26 | #137 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Во-вторых, перед той дамой извинилась. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот объясните мне, почему я должна выполнять правила, с которыми я не согласна? Если они: 1. не совершенны: во многом неразумны и не четко сформулированы. Что такое упомянутые "людные места", "общественные места", "агрессивные собаки", и, раз уж говорим о правилах провоза в транспорте, что такое "беспокойство пассажиров"? 2. ничем не подкреплены . Ни разу не встречала, чтобы кто-то из уполномоченных лиц осуществлял контроль за соблюдением правил, касающихся собак в Москве. |
||||
09.03.2011, 17:03 | #138 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Smile_sm,
Цитата:
Цитата:
|
||
09.03.2011, 17:37 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже больших люблю, но у меня сейчас маленькая. С ним так удобно . Не представляю как бы я того же к примеру лабра в отпуск возила, жесть. Но если уж заведу крупняк, на отпуске за бугром поставлю крест. Ну или на крайняк маму вызову из латвии за песиком приглядеть. Но как с моим теперешним точно не смогла бы ездить везде и всюду.
|
|||
09.03.2011, 17:39 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, Ну не можете объяснить, и не надо. (Я особо и не надеялась)
Хотя бы расскажите, какие же мы - "я и мне подобные"? |
|||