Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2011, 20:40 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, Меня тоже устраивает ситуация с американскими ресторанами.
Более того, и в Московские продуктовые магазины я с собакой даже не пытаюсь заходить. Потому что вижу в этом запрете смысл (санитарные нормы и т.д.). Как и в запрете на провоз собак в метро (повышенная опасность). Но категорический запрет на провоз животных в наземном общественном транспорте был бы нелогичен. А по поводу ТЦ, ТЦ - это не только продуктовая лавочка. Это еще и куча других магазинов, в том числе и с зоотоварами. Я недавно своей девахе приглядела в ашановском cats&dogs намордник, хотела зайти, примерить, но наткнулась на запрещающую табличку на дверях ТЦ. Не пошла, несмотря на уверения продавщиц из зоомагазина, что "к нам все проходят, охрана поворчит-поворчит, но пропустит". Подходящий удобный намордник ищу до сих пор. Цитата:
(Даже обидеться на Вас не получается) . |
|||
10.03.2011, 21:44 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
ТаНи, как бы так сказать, чтоб не обидеть...
Может, Вам успокоительное выпить? Читая эту тему создаётся только такое впечатление... |
|||
10.03.2011, 22:13 | #153 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.03.2011, 22:17 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, я хожу во все крупные магазины, в которые хочу ходить. С собачками в количестве 4 штук. Кроме продуктовых, и если там тесно ( лапы отдавят).
Никогда не было проблем.Наоборот Сюси-Пуси. |
|||
10.03.2011, 23:05 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас в метро собакам можно, вот
|
|||
11.03.2011, 07:26 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, да у нас тоже можно. Я с двумя езжу, все нормально.
|
|||
11.03.2011, 11:54 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
Olьга, Вообще-то, по правилам в московском метро запрещается провозить...
Цитата:
А с крупной собакой (которую невозможно поднять на руки) я даже не суюсь. Эскалатор - штука опасная. Да и при входе в вагон могут проблемы возникнуть. |
|||
11.03.2011, 12:10 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
А я суюсь, потому что выбора нет.
ттт |
|||
11.03.2011, 12:38 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
Всегда есть выбор - наземный транспорт. Когда у меня были немецкие овчарки, мне в голову не приходило хоть раз провезти их на метро.
А когда не было денег на такси (например, в ранней юности), возила собак по всему городу на наземном транспорте. |
|||
11.03.2011, 12:42 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
Вот здесь можно посмотреть схему как можно передвигаться по Москве на электричках:
http://www.resy.ru/moscow/transport/...lectrichka-msk |
|||