Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хочу открыть интернет магазин зоотоваров, но совсем не знаю с чего начинать. Может найдется кто-нибудь, кто может просветить? Буду очень благодарна!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
DVL, с поиска поставщиков.способных обеспечить вам низкие цены.Потому то инет магазинов много. И споисков чего то эксклюзивного.но нужного.
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Спасибо. Поставщиков вроде нашла. Вот что-то эксклюзивного пока нет.
Очень интересуют именно технические вопросы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
DVL, очень будет актуальна возможность нормальной доставки не только по Москве, но и в другие города....а то у нас с кормами страшная проблема(((((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
losatinskaya, так вот об этом то и речь.....что хоть из Москвы корм привезти могли по нормальному....
а то в 99 % местных зомагазинов кроме стандартного рекламного набора кормов купить НЕЧЕГО... вот и мыкаемся((((( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
kzkz, это смотря какой корм Вас интересует .Ряд марок сами работают с питомниками .Нужно просто выбрать товара на определенную сумму , предоставить одноразово доки на питомник,выбрать хорошую транспортную компанию ну и еще несколько небольших заморочек .Дороже будет получаться , никуда не денешься .Повторюсь - ни разу ни Москва эта наша провинция , увы нам
![]() |
|||
Последний раз редактировалось losatinskaya; 21.03.2011 в 14:09. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И это объяснимо ,по опыту ..(были и стационарные обычные магазины , закрылись , нерентабельно , абсолютно ). ПОтому что не идут в провинции хорошие корма , предпочитают в большинстве своем кормить либо кашами либо , прости Господи - марсовской продукцией .Просветительской деятельностью заниматься устаешь , раскрутить поставщиков марки на выдачу полномочий регионального представителя , что бы иметь возможность полноценно представлять корм не только на голом энтузиазме , чтобы работать с питомниками , а без этого никак - это задача из малоразрешимых в регионах
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
losatinskaya, так понимаю это, но...
я покупатель - прихожу в магазин - прошу привезти корм- гарантирую предоплату(хоть 100% оплату), а мне говорят -нет, мы с ними не работаем!!!! я не спрашиваю, сколько стоит (понимаю, что будет стоить дороже), но вот почему нужно посылать человека который готов купить??? не понимаю!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Вам можно посоветовать только обращаться как я написала выше в представительства марки Вас интересующей , узнавать , кто работает с питомниками и предоставлять доки и набирать на мин. сумму закупки .Или и- нет магазин , производящий отправки в регионы .Приплюсовывайте оплату транспортников .У нас это 6-8 р за каждый кг из Москвы , плюс транспортники - такие интеееееересные зверушки со своими заворочками ............... |
|||
![]() |
![]() |