Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.03.2011, 23:39 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Я просто в шоке.
Сюжет по ТВ смотреть не смогла... Сейчас собирают подписи, давайте поможем наказать виновных. http://www.democrator.ru/problem/4138 Голосовать надо справа вверху зелёная кнопка Я свою подпись поставила. В новостях был сюжет, очевидцы говорили, что не хватило на всех лошадок усыпляющих уколов и некоторые лошади пытались выйти, а их ковшом экскаватора загоняли назад Это может произойти где угодно, предположим (ттт), у соседей заболеет такой гадостью свинья и , по закону, очертят определенную зону, где бескровным методом уничтожат всех животных . И ни чего сделать нельзя, всё по закону. Придут с полицией и ........ |
|||
22.03.2011, 23:40 | #2 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
22.03.2011, 23:46 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Блин, да это теже самые лошадки, только там голосования нет, проголосовать надо. Админы перенесите мой пост, а тему закройте, извените.
|
|||
23.03.2011, 00:15 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
ветврачам разрешить стрелять лошадей, а владельцам лошадок ума и ответственности...
и всем будет хорошо |
|||