Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
23.03.2011, 13:51 | #1 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Уже неделю как слышу от собачников на выгуле, что появился молодой мужчина брутальной наружности с заточенной алюминиевой палкой.
Ходит на нижних царицынских прудах и угрожает собакам расправой. Наличие или отсутствие поводков значения не имеет. Сегодняшним утром, гуляя со стаффом и приятелем с немкой "имели честь" встренуться. Собаки наши были на поводках, мужчина подошел к нам впритирку перехватил палку поудобнее... Мы в шоковом состоянии отползали вместе с собаками. Возможно он только пугает, но сам факт очень неприятен. Весна наступает Будьте бдительны и осторожны! |
|||
23.03.2011, 13:56 | #2 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Да, но в первую очередь - это внимательность и осторожность. |
|||
23.03.2011, 13:57 | #3 | |||
|
||||
заводчик бульдогов
|
отнять бы у него эту палку!!! и самому заехать посильнее!!! - чтоб знал как беззащитных обижать!!! уроды!!!
мы в царицыно с детьми приезжаем отдыхать когда тепло |
|||
23.03.2011, 13:59 | #4 | ||
|
|||
Местный
|
Людмила и Джим, мы там регулярно встречаем "бегуна" в одной руке резиновая дубинка в другой шокер. Он еще из далека начинает грозить этим оружием. Боимся его ужасно и бежим от него в поля и мокрый снег!
|
||
23.03.2011, 13:59 | #5 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
23.03.2011, 14:02 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Вот интересно получается - если человек гуляет с собакой, то он бесправный, а вот человек с заточенной палкой или с шокером или с дубиной - вот у него все права, может делать, что хочет (типа обороняется).
|
|||
23.03.2011, 14:03 | #7 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Я палку лицезрела, но поскольку была ошарашена, то заточенна они или нет не рассматривала.
О том, что она заточенна мне на выходных собачники рассказали. Лично я видела металлический прут. По тому как держал его этот мужчина, создалось впечатление, что прут увесистый. Я, собственно, вовсе не о том, чтобы скрутить и посадить этого психа, а о том чтобы собачники, те кто там гуляют, были осторожны и собачек при виде одиноко бредущего мужчины брали на поводки и сворачивали в сторону. Мужчина высокого роста и крупного сложения лет 30-ти. |
|||
23.03.2011, 14:04 | #8 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
23.03.2011, 14:10 | #9 | ||
|
|||
Местный
|
Людмила и Джим, утром по выходным с 8.00. Все время на него натыкаемся. Морозы вот недавние только его не видно было.
|
||
23.03.2011, 14:11 | #10 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
вроде бы 21-век на дворе...век электроники...мне кажется, все мобильные телефоны давно снабжены камерами...
Людмила и Джим, у вас собаки на поводках были? Вас было двое? Почему бы не достать мобильник, не включить режим записи, не зафиксировать угрозы и с видеосвидетельством не обратиться к первому встречному патрулю? |
|||