Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Имеем:
собаку, которую сейчас шьют под наркозом; хозяйку с покусами. Собака в гос.клинике, справки/чеки все соберем, хозяйка сейчас поедет в травму, зафиксирует покусы. Я сейчас в легком шоке, в голове сумбур. Что дальше? К участковому? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
хозяйку в травм пункт зафиксировать травмы и заявление в полицию....я думаю так...
а известно кто хозяин той собаки? p/s надеюсь это не злая 1 апрельская шутка...... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А хозяин"агрессора"известен?может сначала к нему?как такое случилось,собаки были без поводков?(если собы были без поводков,участковый врядли будет шевелиться,по крайней мере у нас так было). Пусть собанька поправляется,пусть все будет хорошо!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, известен, живет в том же подъезде.
Подруга собиралась заходить в подъезд, мужик с кобелем выходил. Обе собаки на поводках. Да, наверное стоит попробовать. Правда снять свою собаку он даже не пытался, поэтому...не знаю будет ли толк от визита к нему. Лучше бы шутка конечно, но увы... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale, тогда срочно фиксировать покусы!!!! и заявление писать...
думаю разговаривать бесполезно..... а потом заручаться поддержкой соседей и искать свидетелей, способных в случае чего подтвердить, что это была именно та собака..... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хорошо что хоз известен,заявление в милицию,и хорошо бы собрать с соседей подписи,что соб.агрессивен,и хоз не справляется(водит агрессора без намордника)(P.S.и хорошо бы этому му******у,по тыкве настучать)(ну это просто эмоции)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
То есть все-таки в милицию, не к участковому?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale, зафиксировать покусы сначала...потом уже со справкой в милицию.....
так весомее будет |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
да и еще если есть возможность и из вет клиники тоже документ взять....(на всякий пожарный...ведь теоретически это порча имущества)
|
|||
![]() |