Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2011, 02:20 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2011, 02:21 | #12 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
По тому, как ваша сестра себя ведёт, возникают вполне себе такие подозрения в её невиновности и что "насколько знаю - поводок БЫЛ! Но он СОВСЕМ не помог в данном случае..." Вы ничего не знаете. Это раз. Кане-корсо, бульдог или дог - не имеет значения. Крупная или средняя собака, которая покусала, тоже. Свидетели видели всё произошедшее от и до? Или они были свидетелями уже "финита ля комедиа"? Простите, но самый гадкий персонаж в вашей истории - ваша сестра. И искать врагов на стороне не нужно, хотя очень хочется, верю. |
|||
09.04.2011, 02:25 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Initu,
Вас поняла... Да вообще все это поняла уже несколько дней назад... Она во всем винит себя... Вопрос - В ЧЕМ?! Я пыталась это "угадать" - не смогла, даже далеко не мягкий тон не помог... Как пример привела ситуацию: она за рулем, едет 30 км\ч, где можно 50, ей под колеса падает глубоко пьяный пешеход - если покалечен, то ОЧЕНь глубоко потреплют нервы и мозги, если хуже - то срок... PS Родственников и знакомых "оттуда" у нас нет... Больше осбак у сестры нет... И надеюсь, не будет... |
|||
09.04.2011, 02:25 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Jekysha, Сочувствую...а за 3-4 дня сестра ничего не предприняла без Вас?
|
|||
09.04.2011, 02:27 | #15 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это мне с недосыпу кажется,что собака умерла через 4 дня после укуса и до этого не была обследована врачом?
|
||
09.04.2011, 02:29 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2011, 02:30 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Лунная Радуга, Ничего, к сожалению... Тут мне нечего сказать... сама в ШОКЕ... |
|||
09.04.2011, 02:32 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
А от куда эта статистика?
Ага, т.е. шпиц был без поводка? И соответственно подбежал к поводочному корсу, тогда при любом количестве свидетелей, правда не на Вашей стороне... |
|||
09.04.2011, 02:37 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Адри,
Я бы нашла Вам правду, честно, только она ВАМ не понравится... Да, шпиц гавкнул из-за ног хозяйки, и побежал, только в противоположную от "той" собаки сторону, она вообще БЫЛА трусовата. Перед этим хозяин "корсо" заверил, что "он девок не трогает"... Дай Бог Вам не пережить такую потерю собаки... Ага... |
|||
09.04.2011, 02:40 | #20 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Jekysha,
В любом случае, та собака укусила. Но умерла-то ваша собака от другого, от неоказания своевременной помощи. Т.е. она 4 дня ждала помощи, боролась. А потом организм сдал. Она умерла не по глупости, а от равнодушия, просто чудовищного( Девочку вашу жалко. А от сестры и её странного поведения я просто в шоке. У меня это в голове не укладывается( |
|||