Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2011, 00:02 | #271 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.04.2011, 00:03 | #272 | |||
|
||||
КРЫСА
|
сильно извеняюсь....сейчас прям на...Ютуб залезла...да есть там пара обнималок...но в основном таки бои..со зрителями и ставками(не знаю уж как там страдают два равных по породе соперника?)
а от моего точно рожки да ножки останутся...то что их не было и не должно быть это одно а то что из них делают это другое |
|||
10.04.2011, 00:04 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
Ни сколько,прекрасно понимаю всю опасность,я Вам уже говорила,я вообще спокойный человек,но если моим детям,или собам угрожает опасность,пойду на все(и нет,это не бравада),чтоб спасти жизнь,(может уже хватит, разбирать меня и моих собанек по частям)
|
|||
10.04.2011, 00:04 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2011, 00:06 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
Не исключено. Обычно каждый просто ситуацию "примеряет" на себя и на свою окружающую обстановку. Но только от кого тогда мелочь защищать большими, если "в Багдаде все спокойно"?
|
|||
10.04.2011, 00:06 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2011, 00:08 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2011, 00:08 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот сто раз уже говорила про один старый рассказ из кинологического журнала,лет 10 ему...все забываю из клуба взять ,отсканить и повесить.Он ОЧЕНЬ показателен.Там история о том как вл.стаффа и вл.ротвейлера не смогли разойтись на дорожке...
|
|||
10.04.2011, 00:09 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
Вы не представляете сколько у нас дворни бегает(я по этому и начала выгуливать всех вместе),и эти "гадости"(когда с малышней ыходила)кинулись на нас(а вот когда с ньюфами,не кидаются).
|
|||
10.04.2011, 00:10 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще, еще те же люди, с теми же собаками (в основном с небольшими, но драчливыми), которые меня с ротвейлерами обходили десятой дорогой, теперь, когда у меня один керн, ведут себя совершенно по другому, порой просто по хамски.
|
|||